魔卡少女樱小樱小狼

求魔卡少女樱里面,小樱小狼比较暧昧的几集~... 求魔卡少女樱里面,小樱小狼比较暧昧的几集~ 展开
第57集 小樱,小狼和升降机

http://tieba.baidu.com/sakura%C4%BE%D6%AE%B1%BE%D3%A3/shipin/plays/%C4%A7%BF%A8%C9%D9%C5%AE%D3%A3TV%B0%E670%BC%AF/#videoId=4e08cb0410e5c3f2bd983ee1

一天早上,利佳将“泰迪熊”展览的广告拿给小樱看,喜欢熊宝宝的小樱看到后非常的高兴,并邀了知世、艾力欧与小狼一起去,小狼也知道小樱非常喜欢熊宝宝。放学后小狼遇到了雪兔,雪兔正巧要去买做饼干的模具,并要做些饼干送给小樱,因此小狼陪雪兔一同到商店,小狼看似无意的挑到熊形状的模具。“你非常喜欢小樱吧!”雪兔看出来了,“你、你怎么会这样说?”小狼非常的惊讶,并立刻跑走,“我喜欢她吗?”小狼问了自己。

隔天,展览终于开始了,小樱、小狼、知世与艾力欧都来了。四人便到会场四处逛逛,小樱非常的高兴,但快乐的时间总是过的很快。小狼想要在太阳下山前回家,小樱也跟上前去,两人一同搭上电梯。但怪事发生了,电梯门突然无法控制似的关上,两人便被困在电梯中,艾力欧假借找服务员而跑开。在黑暗的电梯内,小樱害怕的哭了,“很快就会有人来救我们了!所以你不要哭了!”体贴的小狼安慰了小樱,并将火符点燃,安抚小樱的情绪,小樱终于破涕为笑。小樱将昨天雪兔送的饼干分一半给小狼,这块刚好是熊的形状,小狼从小樱手中取走。突然火熄灭了,电梯又开始动了起来,而且好像被转移了空间,站不稳的小樱掉入一个黑暗的洞中,小狼立刻追了过去。“小樱!”小狼发自内心深处的呐喊着,这是小狼第一次叫着“小樱”这个名字,突然洞内出现一道光,原来是小樱使用“浮”牌。看到小樱上来的小狼,立刻将小樱抱住,“太好了!”。最后电梯门随即打开,“真是太好了!”艾力欧施法的目的究竟为何?

小狼回到家后,接到小樱的电话,“今天真的很谢谢你,在电梯里面,听到你大声叫着“小樱”时,我非常的高兴,我突然觉得我们好像变成很好的朋友,我以后都叫你“小狼”好吗?”。“随便你啊!”小狼的回答让小樱非常的高兴,两人的感情终于有了进展。小狼打开窗户,吹着凉爽的晚风,露出了难得的笑容。

——————————————————————————————————
第66集 小樱最喜欢的人

http://tieba.baidu.com/sakura%C4%BE%D6%AE%B1%BE%D3%A3/shipin/plays/%C4%A7%BF%A8%C9%D9%C5%AE%D3%A3TV%B0%E670%BC%AF/#videoId=936843b4bf0e370446c71fe9

文化祭当天,小樱应邀来到了星条高中游玩。与雪兔一同来到“星之道”参观,“星之道”是一条由许多星星造型的灯饰所布置而成,小樱看了非常惊喜。在这个与雪兔独处的浪漫时刻,小樱终于忍不住想告诉雪兔“喜欢的心情”,“我喜欢你!”小樱终于鼓起勇气表白了,“我也喜欢小樱喔!可是你最喜欢的人不是我!”雪兔虽然也喜欢小樱。“小樱你很喜欢爸爸吧!你喜欢爸爸的心情,跟喜欢我的心情,是不是很像?”但雪兔喜欢小樱的心情是不一样的,“我知道你一直把我当成家人一样看待,我非常高兴!”雪兔知道小樱喜欢他的心情是和喜欢家人是一样的。“你一定找得到的,你可以找到让你最喜欢的人的,那个人也一定会将你当作最喜欢的人!”雪兔相信小樱一定能找到真正喜欢的人,也能给小樱幸福。其实小樱心里非常难过,但为了不让雪兔看到她伤心的样子,小樱只好强颜欢笑。

话说完后,突然星星灯饰一盏一盏地破裂,会场立刻暗了下来,是库洛里德的气息。雪兔立刻化身成月保护小樱,小樱用“迷”牌和“幻”牌迷惑外人的视线,立刻寻着气息前往来源处。会场外的小狼也感觉到气息,立刻破解“迷”牌与月一同寻找小樱。小樱找到了气息的来源,但眼前的人竟然是艾力欧,小樱的魔力真的变强了,但小樱一时不敢相信友枝町发生接连的怪事是由艾力欧所引起。艾力欧为了以防万一,还是用魔法让小樱消失这段记忆。等小樱醒来后已经在别的地方,而心中只记得出现过库洛里德的魔法阵及一个人。

回家的路上,小樱单独约了小狼来到公园,将向雪兔表白的事告诉了小狼,吐露自己的心声。虽然小樱非常体会雪兔的心情,但仍有些不了解,虽然告诉自己不要哭,但此时小樱却无法忍住激荡已久的泪水,难过的心情终于在此时表露出来。小狼看到了,赶紧拿出手帕给小樱擦干泪水,“谢谢!”小樱对小狼的体贴非常感谢。此时是小狼最适合向小樱表白的好时机,但为了缓和小樱复杂的情绪,只好放弃这个机会,“放心,你一定找得到的!”小狼相信小樱一定会慢慢发现的。

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kw=sakura%C4%BE%D6%AE%B1%BE%D3%A3

百度网友664d9ab
第17集 小樱最害怕的胆量考验
在洞中的时候 小狼鼓励小樱 第一次友好的表现吧~
第27集 小樱与充满回忆的神社
小樱从过去回来后感激的抱住了小狼 小狼脸红红的晕了过去~
第32集 小樱、小可和小狼
小狼和小可交换身体后看到小樱就老脸红了~
第33集 小樱的第一次溜冰
最后小狼在冰场上看小樱时还滑了一跤诶~
第42集 小樱与黑漆漆的才艺会
收服了光和暗后 小樱激动的抱住小狼了呀~
第57集 小樱,小狼和升降机
小狼在电梯里第一次叫“小樱”而不是“木之本” 还抱了她~
第64集 小樱和暴风雪的滑雪教室
在小樱体力不支时 小狼背她的哦~
第66集 小樱最喜欢的人
小樱靠着小狼的肩膀 小狼安慰这她
第70集 小樱真正的心意
小狼把自己做的熊给了小樱 这个意义么~~
百度网友9b169edd7
第17集,关系改变的一集
第27集 第一次感觉到小狼关心小樱
第33集 关系更进一步
第40集 再进一步
第57集 开始称呼木之本樱为樱
紫雪梦樱恋
- -

17.19.27.37.40.41.42.57.60.66.67.还有剧场版:被封印的卡片

差不多就这些..
庾红盍火
嗯~~你可以去百度上搜,有很多,但在百变小樱里是叫小樱和小明,在翼年代记中叫得是小樱和小狼,名字是不一样的
,所以搜到的图片就不一样