人教版小学语文所有古诗

高分悬赏跪求人教版小学语文所有古诗在线等候..日积月累和趣味语文的都要.......大概有72首+~~~~~~~~我要的是今年的别拿其他的。。而且要的是人教版,,,~~~... 高分悬赏 跪求人教版小学语文所有古诗 在线等候.. 日积月累和趣味语文的都要 ....... 大概有72首+ ~~~~~~~~我要的是今年的别拿其他的 。。而且要的是人教版 ,,, ~~~~~~ 8点之前 ~~在这里先感谢下大家~~~~
题目就够...
《静夜思》,《望庐山瀑布》,《早发白帝城》,《小池》,《池上》,《小儿垂钓》,《游园不值》,《宿新市徐公店》,《清平乐·村居》,《六月二十七日望湖楼醉书》,《晓出净慈寺送林子方》,《墨梅》,《黄鹤楼送孟浩然之广陵》,《江南》,《咏鹅》,《敕勒歌》,《风》,《咏柳》,《凉州词》,《登鹳雀楼》,《春晓》,《西江月 夜行黄沙道中》,《春夜喜雨》,《出塞》,《芙蓉楼送辛渐》,《鹿柴》,《送元二使安西》,《九月九日忆山东兄弟》,《古朗月行》,《赠汪伦》,《望天门山》,《别董大》,《绝句》,《江畔独步寻花》,《游子吟》,《江雪》,《江上鱼者》。
泉铮06
《静夜思》,《望庐山瀑布》,《早发白帝城》,《小池》,《池上》,《小儿垂钓》,《游园不值》,《宿新市徐公店》,《清平乐·村居》,《六月二十七日望湖楼醉书》,《晓出净慈寺送林子方》,《墨梅》,《黄鹤楼送孟浩然之广陵》,《江南》,《咏鹅》,《敕勒歌》,《风》,《咏柳》,《凉州词》,《登鹳雀楼》,《春晓》,《春夜喜雨》,《出塞》,《芙蓉楼送辛渐》,《鹿柴》,《送元二使安西》,《九月九日忆山东兄弟》,《古朗月行》,《赠汪伦》,《望天门山》,《别董大》,《绝句》,《江畔独步寻花》,《游子吟》,《江雪》,《江上鱼者》。
乖咪咪的小宝贝
李白的诗 --梦游天姥吟留别
王维的诗 --山居秋暝
杜甫的诗 --茅屋为秋风所破歌
陆游的诗 --游山西村
苏轼的诗 --和子由渑池怀旧
白居易的诗 --长恨歌
送别的诗 --王勃 送杜少府之任蜀州
有季节特征的诗 --杨万里 晓出净慈寺送林子方
与月有关的诗 --张若虚 春江花月夜
与流水有关的诗 --李白 望天门山
与战争有关的诗 --高适 燕歌行
与植物有关的诗 --白居易 赋得古原草送别
思念家乡即亲人的诗 --王维 九月九日忆山东兄弟
想不起来了,太多了
嗲得
靠~~也太多了吧!