暗黑破坏神2 如何才能身上的背包 容量无限 80

暗黑破坏神2如何才能身上的背包容量无限,就像”最终战场”上的箱子那样,带箭头,有无限个背包... 暗黑破坏神2 如何才能身上的背包 容量无限,就像”最终战场”上的箱子那样,带箭头,有无限个背包 展开
雷火重炮
1、有超大背包,但不是无限的。箱子扩大的叫做大箱子PLugYPlugY , 将所有文件解压后放到暗黑根目录(如e:\diablo)下 首先要安装plugY,运行PatchD2gfxDll.exe 。
2、全部点是和确定,运行前备份好d2gfx.dll文件 如果想卸载plugY 百度搜,plugy8.00,或者迅雷搜,就是www.xunlei.com搜plugy8.00,解压到游戏目录下,执行一个安装。就行了,安装前一定要把暗黑2目录下的“data” “plugin”“plugy” 三个文件夹删除,以免有冲突。
刀锋一意志
暗黑2背包 不可能无上限的 因为护身符放在背包里就可以加相应的属性 无上线的的话 那就无敌了 你可以安装大背包补丁 可以吧背包扩充一倍
boshige123456
这个简单啊。安装大箱子,就行了。
安装大箱子的补丁,下载一个大箱子,叫做大箱子PLugYPlugY ,
将所有文件解压后放到暗黑根目录(如e:\diablo)下 首先要安装plugY,运行PatchD2gfxDll.exe 。
Amy_幻觉
有PLUS 的大背包补丁与与大箱子补丁,装个大箱子补丁就可以了,公共箱子,容量够放东西的了
楚凝然良颜
http://blog.xunlei.com/web/category.html?uin=occido&category_id=609
暗黑2,下载补丁后进行安排.
有覆盖形的和安装行的
覆盖就把暗黑下面同文件覆盖
安装就把安装地址指到你的暗黑文件夹