彩虹岛进入游戏后很卡很卡``登陆的时候不卡`

T.T```求助啊```更新之后就酱紫了```是3月18日之后哈``1区的额```1区突然人变好多的``晚上也一样啊``以前都不酱紫的``T.T```... T.T```求助啊```更新之后就酱紫了```
是3月18日之后哈`` 1区的额```1区突然人变好多的``晚上也一样啊``以前都不酱紫的``T.T```
maggie200911
要进普通的频道,通畅的反而会卡~~如果还这样就是你网速太慢了
tgh2143290
你的网速慢吧去提提速把
室静兰亭千秋D
频道太卡..
或人太多,所以卡的
也可能是你的机子卡
讲点财经小梓君
你的那频道一定是爆满的,晚上再玩吧