推荐个PSP上可以玩的回合制rpg游戏

要类似仙剑作战模式的,知道现在这种比较少,不过也可以是在模拟器上玩的,口袋系列,最终幻想,空之轨迹就不要了不要战棋类的... 要类似仙剑作战模式的,知道现在这种比较少,不过也可以是在模拟器上玩的,口袋系列,最终幻想,空之轨迹就不要了
不要战棋类的
空伽苒
英雄传说 白发魔女 英雄传说 海之槛歌 英雄传说 朱红之泪 重生传说 真名法典 勇敢的故事 永恒传说 星之海洋初次启程 星之海洋二次进化 星战佣兵 无暇人生 新牧场物语 末名传奇 刀锋兄弟会 末名传奇 战士机密 瓦尔哈骑士一二 天外魔境 第四默示录 天地之门 天地之门二武双传 宿命传说 世界传说 光之神话 战国封神传 失落的神殿 皇帝的魔窟 圣女贞德 女神侧身像蕾娜斯 迷宫制造者编年史 梦幻之星 漫画英雄 终极联盟