在没有安装.net环境的机器上要如何才能运行编译好的C#程序

用c#编写了一个软件,但是在没有安装.net2.0环境的机器上根本就运行不了,请问有什么方法可以解决这个问题,请赐教!打包DotnetFramework需要很长时间的安装... 用c#编写了一个软件,但是在没有安装.net2.0环境的机器上根本就运行不了,请问有什么方法可以解决这个问题,请赐教!
打包DotnetFramework需要很长时间的安装,还有别的解决方法吗,如果打包DotnetFramework,就说明还是要运行在.net2.0的环境上!我想问不在这个环境里能运行吗 ?
为什么一定要这样呢?c#程序经过编译后就翻译成二进制代码了吧,怎么还要依赖这个平台呢?
ThinkIBM
看来你的.net基础没学好,.net程序编译后虽然生成了exe文体,但是实际上它只是msil中间代码,不是二进制机器代码,在实际运行这个exe文件时,再调用Framework翻译成真正的机器代码运行,所以没有Framework不可能运行的
至于为什么要存在中间代码,是为了支持跨平台,为了与Java竞争,也还有其它的原因。

把DotnetFramework安装包打包到你的软件里去
定复2d
C#是翻译成托管代码的····
根本不是二进制代码
C#是托管机制
和C语言C++不一样···
没有.NET框架你就运行不了.NET平台语言写的程序
一定要安装有···要不就不行
还有,C#所谓的跨平台其实和没有一样···
就跨了个windows平台····
linux下的C#基本和没有一样·······
打包的时候还是直接包括上去吧···
(要有选择性,如果对方已经安装有了就···不用安装了)
心海一片蓝
不是的,C#程序在编译之后并非编译成二进制代码。
C#和Java程序在编译后为一种中间语言,在C#框架设计中是这样描述的:C#程序编译之后生成中间代码IL,是一种类似于汇编语言的语言。
而IL代码以来于Framework执行,即第四层虚拟机。因此C#程序编译链接之后只能在装有Framework的机器上才能运行。
lxiangcn
必须安装.NET环境.
wangyuanpi
貌似不行吧