为什么总是感觉很焦虑?

在上大学,成绩不是很差,家里人都在外地打工供我一人上学,我也知道只要好好学习就可以了不要多想,但总是感觉不踏实,莫名的焦虑始终伴着我,请高手指点~~~... 在上大学,成绩不是很差,家里人都在外地打工供我一人上学,我也知道只要好好学习就可以了不要多想,但总是感觉不踏实,莫名的焦虑始终伴着我,请高手指点~~~ 展开
sunguofu21
放松要对学习有兴趣你想着:不就是焦虑吗有什麽了不起我自己能战胜你做题要开心做不要想游戏或玩,想你是一个个优等生有着未来不可在这里毁,想想你成功时经历了这些回味无穷,相信自己,想着以前做题的感觉开心学习,周末打打游戏如:地下城与勇士,你要打的话我带你我叫:耶拉战士,它会使你放松,我也有这感觉,有时会复发也想到升天只不过太不值了,我还没结婚没体验人生不划算嘛
杜陵元春
感觉不踏实?

我建议你静下心来认真考虑一下自己的情况——从个人到家庭,分析一下为什么会感觉不踏实,为什么会焦虑...分析出来病根,就很容易解决了

要知道,你自己是什么性格,自己家庭等等的具体情况,学校的情况,宿舍的情况等等都是影响因素,所以这个分析是很细致入微的过程。

耐心点,分析出来就好了
豆大一点
即来之则安之吧,想太多反而不好,在学校好好学习,工作是时间早晚的事,到时候努力工作挣钱吧...
白羊66888

事情是这样14
好好学习吧,等毕业了你在安心回报家人对你的付出。会给你时间回报的,不要想太多。