写几个笑话!快

5个以上的笑话... 5个以上的笑话 展开
inanyao
公交车上有这么一段对话...
女:帮我抠一下P股,好吗?
男:不要啦!自己不会抠喔?!
女:帮人家抠一下啦!!
旁边的人开始注意,纷纷转头看他们
男:好啦!可是在公交车上不方便,下车再抠...
女:人家不要,现在就帮人家抠嘛!
男:好好,真受不了你...来...
公交车上所有人瞪大眼好奇的看......只见男的拿起手机拨了电话号码后...
男:喂!P股吗?我是阿狗啦!我在公交车上,阿美找你...

**有一天,魔王抓走公主,公主一直在叫"救命".
魔王:你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的!
公主:破喉咙!破喉咙!
没有人:公主,我来救你了!
魔王:说曹操曹操到!
曹操:魔王,你叫我干嘛?
魔王:哇呀!看到鬼了!
鬼:呵~被发现了!
呵:胡说,谁发现我了?
谁:关我屁事!
魔王:oh~my god!
上帝:谁叫我!?
谁:没有人叫你啊!
没有人:我哪有!!
据说魔王从此得了精神分裂症~~~~~~

神甫和修女去打高尔夫球
第一个没有打中,神甫:他妈的,打歪了.
修女:请您不要这么说,这样说是不敬的.
第二个没有打中,神甫:他妈的,打歪了.
修女:请您不要再这么说了.再这么说会遭到天谴的.
第三个还没有打中,神甫:他妈的,打歪了.
突然天上雷电轰鸣,一声巨响,修女被闪电打死了.
声色具止,天上传来一个声音:他妈的,打歪了

冰箱里
第1个鸡蛋对第2个鸡蛋说
"嘿,你看~你看~`第5个鸡蛋好恶心啊,长了一身的毛毛"
第2个鸡蛋对第3个鸡蛋说
"嘿,你看~你看~`第5个鸡蛋好恶心啊,颜色跟大便一样"
第3个鸡蛋对第4个鸡蛋说
"嘿,你看~你看~`第5个鸡蛋好恶心啊,长了一身的毛毛,颜色又跟大便一样"

第4个鸡蛋对第5个鸡蛋说

第5个鸡蛋说
滚,我是猕猴桃!!

话说有一个老农进城,找不到厕所,于是来到一个高级宾馆,对服务生说想借用一下厕所。
服务生说用可以,但是要交50元钱。老农咬了咬牙,说:“中!”
然后飞奔进厕所。进去以后老农发现厕所里面没有他家里那样的坑,于是就找了张报纸大在上面,小心翼翼地包好。看到墙上有一个孔,就塞了进去。出来时候还说,“这城里厕所真奇怪。。。”
半分钟后,进去打扫的服务生出来,拿着一张100元的钞票说:“大爷,我给你一百元,能告诉我你是怎么拉的吗?”
————只见厕所里面,满墙满地都是便便——老农塞的那个孔是厕所的通风孔(有风扇的)。。。

熊和兔子在森林里,捡到一个瓶子,打开瓶子,冒出一个仙人,仙人说,谢谢你们放我出来,我能满足你们每个人的3个愿望。

熊说:我希望这个森林里除我以外都是母熊。好,仙人帮他实现了愿望。
熊又说:不,我希望全世界除我以外都是母熊。好,仙人帮他实现了愿望。
熊最后说:我希望这些母熊都爱我。好,仙人实现了他的愿望。

接下来是兔子。
兔子说:我要一辆小摩托。仙人给了兔子一辆摩托。
兔子又说:我要一定安全帽。仙人给了兔子一顶安全帽。
兔子最后说:我希望这只熊是个同性恋。

这是我这辈子到现在为止听过最幽默的笑话,讲的是关于企鹅去找北极熊玩的笑话,已经有四个版本了~

  市调员:小朋友,你家里有没有养小狗,小猫,小兔子,或是小鸟?
  小孩:没有,我妈就生了我一个!

  Q:什么动物最厉害?
  A:猪,因为猪(珠)算高手

  Q:什么动物最容易被贴在墙壁上?
  A:海(报)豹

  Q:胖子从12楼掉下来会变什么?
  A: 死胖子

  Q:吃饱饭了谁会帮你添饭?
  A:飞龙嘛,因为飞龙在(天)添

  Q:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?
  A:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿。

  Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?
  A:点线杆上贴着“此处不许小便”

  Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?
  A:很多小狗在排队,没等到。

  Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?
  A:因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思。

  小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
  老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
  “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。

  第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
  老板:“对不起,还是没有啊”
  “这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。

  第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
  老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
  小白兔掏出钱:“太好了,我买俩个!”

有一个人长得特别像自行车,结果有一天她站在路上被人骑走了

有一个人长得特别像洋葱,结果有一天他走
着走着就哭了

有一天两个香蕉走在路上,前边那个说这天真热,就把衣服脱了,结果后边那个就摔倒了

有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

一只兔子在公司的遭遇

第一家公司
老板:兔兔,今天工作忙不忙?
兔兔:不忙。
下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
兔兔:为什么?
老板:因为你不能多为公司干事,所以才会不忙,公司要你何用?
*第二家公司
老板:兔兔,今天工作忙不忙?
兔兔:很忙。
下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
兔兔:为什么?
老板:因为你做事没有条理性,所以才会整天忙,公司要你何用?
*第三家公司
老板:兔兔,今天工作忙不忙?
兔兔:还行。
下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
兔兔:为什么?
老板:因为你做事不理性,所以才会有什么"还行"不"还行"的,公司要你何用?
*第四家公司
老板:兔兔,今天工作忙不忙?
兔兔:刚忙完。
下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
兔兔:为什么?
老板:因为你做事效率太低,做完就不能检查一下么?公司要你何用?
*第五家公司
老板:兔兔,今天工作忙不忙?
兔兔:有些做完了,也检查过了,现在在做其他事。下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
兔兔:为什么?
老板:因为你做事缺乏系统性,有些事不会一起做么?公司要你何用?
*第六家公司
老板:兔兔,今天工作忙不忙?
兔兔:我的工作都做完了,正在帮别人做。下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
兔兔:为什么?
老板:因为你做事没有打算,你不会自己规划一下明天要做的事么?公司要你何用?
*第七家公司
老板:兔兔,今天工作忙不忙?
兔兔:今天的工作做完了,明天的工作也了。下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
兔兔:为什么?
老板:因为你做事不考虑整体,你不会帮同事分忧解劳吗?公司要你何用 ?
*第八家公司
老板:兔兔,今天工作忙不忙?
兔兔:今天的和明天的工作都做完了,现在在帮同事的忙。
下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
兔兔:为什么?
老板:因为你太爱出风头,你的帮忙很可能造成其他人的懒惰或 压力,公司要你何用?
*第九家公司
老板:兔兔,今天工作忙不忙?
兔兔:等一下,我思考一下再回答你。
下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
兔兔:为什么?
老板:你目中无人,我问你话竟然一再搪塞我, 公司要你何用?
*第十家公司
老板:兔兔,今天工作忙不忙?
兔兔:我......我......不、不知道......该、该怎么、回答你。
下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
兔兔:为什么?
老板:因为你连做事忙不忙都不知道,公司要你 何用?
*第十一家公司
老板:兔兔,今天工作忙不忙?
兔兔:去你的,老子辞职了~~~~~~~~~~
老板:嘿!有个性,我们公司就不放你走!

●小白兔和大狗熊

小白兔和大狗熊走在森林里,不小心踢翻一只壶。
壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。
狗熊说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。
小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。
狗熊说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。
小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。
狗熊说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!
小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……

● 妻:我真是瞎了眼踩到狗屎才会嫁给你。
夫:我才真是瞎了眼踩到狗屎才会娶你。
……
狗屎:我好倒霉喔!躺在那里都被你们俩给踩到……

●有个人到河边钓鱼,先穿了个树叶,半天没鱼上钩,他又换了块面包,一样半天没鱼上钩,没办法他只好去换蚯蚓,一样还是半天没鱼上钩……
他气愤之下,掏出100rmb!摔入水中!
tnnd~~要吃什么!自己买去!!

有一个阿婆,在公车站牌前拦了一台公车。
车门一开,阿婆就问司机:司机啊!请问你有到行天宫吗?
司机回答:有啊!
这时阿婆并没有上车,只是点了个头,回答了一声“哦”,便继续向前走。
司机觉得奇怪,我已经回答你了,怎麼你还不上车?
司机体谅阿婆年纪大了,便跟著阿婆后面,缓缓的将车子向前开,车门并没有关上。
司机:我有到行天宫哦!
阿婆:哦!
司机:真的有到哦!
阿婆:哦!
司机:我真的有到啦!
这时阿婆不耐烦的说:我知道啦!我明天才要去啦!

“我看不清太远的东西”,病人对眼科医生说。
“请跟我来”,医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳,问道:“你看那是什么?”
“太阳”,病人回答。
“那你还想看多远!”

●一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇”的一声。女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道:“你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。”男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追我。”

●神经病院有一位老太太.每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.蹲在神经病院门口. 医生就想:要医治她.一定要从了解她开始. 於是那位医生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.和她一起蹲在那边.两人不言不语的蹲了一个月. 那位老太太终於开口和医生说话了:请问一下……你……也是香菇吗……?

●有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

●有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”
所有小朋友都跑去采水果了。
集合时间一到,所有小朋友都集合了。
老师:“小华,你采到什么?”
小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”
老师:“小美你呢?”
小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”
老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”
阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”

●有一天,一坨黑色的大便看到了一坨白色的大便,
黑大便问:你为啥长的那么白那么漂亮?
白大便听了非常生气!
他说:我又不是大便!我是冰淇淋!!!

●有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。
蛇说:「我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。」
牛说:「我是吃草的不会放这么臭的屁。」
猪说:「放屁的人一定会脸红。」
忽然关公冲了出来,把猪打飞说:「说了多少次了,我脸红是天生的。」

版本一:说有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己家的煤气忘记关了,这就已经走了10年了,可是煤气还是得关啊,于是企鹅又走回家去关煤气。关了煤气以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊开门以后你猜他说什么……“我不和你玩!”

版本二:说有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊开门以后你猜他说什么……“还是去你家玩吧~”

版本三:说有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现家里冰箱忘关了,这就已经走了10年了,可是冰箱还得关啊,于是企鹅又走回家去关冰箱。关了冰箱以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊这次连门也没开就对外面喊一句:“我不玩!”

版本四:说有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现家里冰箱忘关了,这就已经走了10年了,可是冰箱还得关啊,于是企鹅又走回家去关冰箱。关了冰箱以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊不在,邻居海豹告诉它,北极熊昨天刚回家来了一趟,说是忘关冰箱了,今天已经出发去找企鹅玩了。
公鸡掐着母鸡的脖子说:“蛋里怎么有三聚氰胺的,你是不是背着我和奶牛好上了?” 母鸡说:“冤枉啊,明明是你偷偷地吃了不知是哪个母牛的奶,还来倒打一耙!” 于是就吵到柑桔大妈那里去评理。柑桔大妈说:“别吵了,我自己还烦着呢,睡一觉起来,肚子里却有了别人的孩子。我找谁去啊

话说数千年以前,无论是公狗或者是母狗,他们小便时都是用蹲着的。
直到唐朝,事情才有了转变……
唐太宗大家听过吧!他老人家养了一对北京狗,有一次唐太宗上华山祭天,带了这一对去……
祭到一半时,母狗突然内急,于是便跑到一棵树后解决,
在祭天时这是非常不敬的行为,因此惹恼了玉帝,
玉帝命令雷公打了一个雷,正好打在树上,树倒了,压死了母狗,公狗看了以后非常害怕……
从此以后,公狗每次在树下小便时,都会伸出一只脚,用力顶着树,
以免树倒下来压到自己……

有一个妇女,它生了一对双胞胎。一个叫奶头,有个叫西瓜。
有一天奶头丢了。
妇女跑到警察局说:“警察先生,警察先生,我的奶头丢了。”
警察问妇女:“你的奶头有多大啊?”
妇女说:“我的奶头有西瓜那么大。”

猜一人体器官,提示一:左右各一个;提示二:圆弧状,软软的;提示三:有些人会给它戴上罩子;提示四:敏感带。答案是…耳垂。想歪的去厕所面壁5小时。

今天看书,看到康熙皇帝在二十三岁的时候已经贵为一国之君,绩伟功丰,我很沮丧;但又看到同治皇帝在二十三岁时已经死了四年了,我平衡了。

有个女孩写了一封情书给李善思,并亲手递给他,说:“给你,思。”
于是,李善思接过情书,然后就撕了。
有个女孩写了一封情书给柯庆文,并亲手递给他,说:“给你,文。”
于是,柯庆文接过情书说:“恩,好香啊!”
有个女孩写了一封情书给胡子仪,并亲手递给他,说:“给你,仪。”
于是,胡子仪接过情书说:“滚蛋,我没有姨!”
参考资料:好久我才搞到的
笔有千秋业

  这个问题涉及到幽默故事,举例如下:
  1、
  小气鬼请客
  小陆为人抠门,同事们轮流请客聚餐,唯独他每次都不买单。时间一长,大家就有些不乐意了。
  有一天聚餐,快结账时杨帆首先提议,这次让小陆买单。没想到小陆拍了一下大腿,遗憾地说:“你看你不早说,我偏偏就今天没带钱包,下回吧!”女同事佳佳提醒他:“现在谁还用现金啊,都手机支付了。”小陆无奈,只好掏出手机,一看就乐了:“哎呀,真不巧,手机没电了。”
  杨帆早有准备,掏出一只充电宝,说:“给你准备了,来吧!”小陆一下子傻了眼,心疼得嘴角抽搐了两下。大家憋住笑,一边聊天一边等他给手机充电。这时小陆又惊叫一声:“我手机中毒了,打不开了!”
  经过这件事,大家对小陆的抠门症彻底放弃治疗,再聚餐也不叫他了。没想到这一天,小陆居然主动提出请客,诚恳地说:“这么久以来都是你们请客,也该我表示表示了。这个周末我安排了一次特殊主题的聚会,地点定在曼哈顿餐厅。”大家面面相觑,曼哈顿可是当地有名的餐厅,小陆怎么突然这么大方了?
  到了周末,为了配合曼哈顿的高雅氛围,大家盛装出席。小陆走到前台,很有范儿地说:“敝姓陆,已经提前预订了。”“你好,陆先生,请跟我来。”服务员彬彬有礼,把他们领进一间包厢,先给他们上了一壶名为“忘情水”的绿茶。“这茶名字咋这么怪呢?”杨帆有点疑惑。佳佳一翻白眼:“土鳖了不是,人家大地方讲究的就是文化内涵!”大家纷纷点头,小陆笑笑没说话。
  第一道菜很快上来了,有三盘,盘子里码了几根小黄瓜,拦腰一切,旁边放一碟子蘸酱。第二道菜倒是荤菜,也是三盘,红焖小鹌鹑,可惜只有两只,一左一右趴在盘子里。大家等着重头戏上来,哪知第三道菜居然是三盘白水煮马铃薯。杨帆忍不住了,问服务员:“你们这么大的餐厅,怎么菜品这么差?黄瓜蘸酱就不说了,红焖鹌鹑量也太少了。还有这马铃薯,好歹得搭配点青菜烧一下吧,怎么能白水煮呢?”
  “先生,我们这些菜都有典故的。”服务员指着黄瓜蘸酱和红焖鹌鹑介绍,“这是‘一刀两断’和‘劳燕分飞’,为了配合意境,只能这么做。马铃薯要求就更高了,一片青菜也不能出现。”“为啥呢?”杨帆追问。服务员理直气壮地回答:“因为这道菜叫好马不吃回头草啊!”大家一头雾水,佳佳吐槽:“你们的菜名也太奇葩了吧?”“‘分手大餐’本来就是这个氛围,这不是为了忘记过去,更好地拥抱未来吗?”
  等服务员一下去,大家纷纷询问小陆到底是怎么回事。小陆尴尬地承认,那天路过酒店,看到酒店推出“一元抢分手大餐”活动.就眼疾手快填表抢了三套。原来是个分手的主题啊,大家哭笑不得。这时杨帆发现一个问题,说:“不对啊,我们四个男的,俩女的来吃饭,你怎么填表的?也冒充不了三对情侣啊!”小陆一听,顿时忸怩起来:“那啥,我填表时写的除了他们两对情侣劳燕分飞,咱俩也有过一段基情燃烧的岁月……”
  2、
  买保险
  这天,王鹏骑着电动车回家,没走多远,只听“噗”一声,轮胎被扎了。正发愁时,一辆大奔“吱”停在他身边,一个脑袋伸了出来,原来是多年未见的高中同学大明。
  问明情况后,大明说:“上车!我送你。”王鹏上车后,发现里面坐了个年轻漂亮的女孩。
  在车上,大明跟他说,周六要搞个同学聚会,让他携嫂夫人一起参加。
  王鹏起先答应了,不过他看了看身边那女孩后,又打起了退堂鼓:“要不你嫂子就不去了,她最近挺忙。”大明说:“那怎么行,你结婚时就不声不响,现在还想金屋藏娇?”
  王鹏哑然。回到家,看着老婆系着围裙在厨房忙碌的身影,他心里不由暗叹一声。
  第二天王鹏上班后没多久,办公室的门就被推开了,还是最近几天找他推销保险的那个女人。王鹏没好气地说:“不是告诉你了吗,目前我没有买保险的打算。”女人柔声说:“您再考虑考虑,就算是照顾我一下嘛!”说着,扭动腰肢向他办公桌前靠过来。
  一阵芳香直冲鼻孔,王鹏不由看了看这女人,一个主意立马蹦出,于是他改口说:“可以商量,不过你先配合我演回戏。”接着就把自己的想法告诉了女人。
  女人不愧是干保险的,人长得漂亮不说,嘴上功夫也挺厉害。聚会结束后,同学纷纷跟王鹏打趣:“怪不得你当初结婚一声不吭,原来是怕嫂子被抢呀!”
  离开饭店后,刚拐过墙角,女人就笑嘻嘻地说:“场合帮你应付下来了,这回你该考虑买保险了吧!”王鹏连连点头,说:“考虑,一定考虑——那个,有保电动车扎胎的险吗?”
  3、
  一家三个懒汉
  一家弟兄三个, 都懒得要命, 整天闲着, 什么活儿也不愿意做。
  一天, 他们的娘做了一大块香喷喷的糕, 放在桌上, 就出去了, 直到吃中午饭时, 还没回来。弟兄三个都饿得肚子咕噜咕噜乱响, 眼看着那一块糕出神, 但是谁也懒得去拿。停了好久, 老大饿得难受, 对老二说:“ 兄弟, 去把糕拿来。”老二翻了翻眼皮,回头对老三说:“ 兄弟, 去把糕拿来。”老三瞪瞪眼, 扭脸对老大说:“大哥, 去把糕拿来。”反正三个人谁也不愿意动。
  又停了好久, 三个人都饿得受不住了。老大对老二说:“ 你是弟弟, 应当听我的话。去, 把糕拿来!”老二跟着扭头对老三说:“你是弟弟, 应当听我的话。去, 把糕拿来!”老三一扭脸对老大说:“你是哥哥, 应当照顾弟弟。去, 把糕拿来!”三个人还是谁也不愿意动。
  老大生了气, 说:“好, 你们不去拿, 看饿谁!”老二说:“好, 你们都不愿意动, 看饿谁!”老三气愤愤地说:“你们都懒吧, 看饿谁 !”三个人憋着气, 谁也不动弹。
  又停了一会儿, 老大想: 自己年龄大, 能顶住饿, 不如想个妙法, 使自己不用动就能吃到糕。他便对两兄弟说:“ 咱们如今立个规矩: 咱三个不分大小, 蹲到这里不许说话, 也不许动弹; 谁要是一说话或一动弹, 就罚谁去拿糕。”老二想着自己正在壮年, 能顶住饿; 老三想着自己年轻, 能顶住饿, 便都答应了。
  又停了很久, 老大听见老二肚子里咕咕噜噜乱响, 心里想:快啦, 老二饿坏了就会去拿糕了。老二看见老三直流口水, 心里想: 快啦, 老三饿了, 就会去拿糕了。老三听见老大直咽唾沫, 心里想: 快啦, 老大饿急了, 就会去拿糕了。三个人都望着糕, 一动也不动。
  这时, 忽然从外面跑来一只猫。它闻见糕的香气, 便蹿到桌上用爪子一抓, 大口吃起来。
  老大看看老二, 老二看看老三, 老三看看老大, 都没说话, 也都没动弹。
  猫正吃得高兴, 突然又跑进来一只大黄狗。大黄狗向桌上一跳, 吓得黑猫“喵”的一声逃跑了。大黄狗一口把糕咬去一小半, 一伸脖子咽了。一大块糕眼看就要被狗吃完, 老大直出长气, 老二直咽口水, 老三眼里含着泪水, 都是又馋又急又可惜, 但都不愿意动。
  这时, 大黄狗已把嘴里的糕咽下去, 张嘴又去吞剩下的一点儿。老三真忍不住了, 便“哇”的一声哭出来。老大、老二喜得巴掌一拍, 说:“到底赢你啦, 快去拿糕吧!”
  但这时候, 糕已被狗吃光了。
朝食集
1.在食堂排队,听见旁边一男生说.“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。

2.某日在米线店吃饭上得很慢很饿。终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"
全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……

3.我有次去买羊肉串伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”
老板蒙了“几根?”
我又伸出3个手指说“4根”……

4.我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说."周总理……"

5.本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机.“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿

6.单位祝词,一位领导说.“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。

7.爸妈吵架,我爸气的说了句.“我给你滚出去!”

8.高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到.刚才真是瞎了我的狗眼……

10.印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静

11.刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令——“向左钻!”“向右钻!”

13.昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答.草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来!

14.中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜.“去,把胡萝卜切成肉丁!”

15.当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。我本来是要说2000年的,结果一激动说.“两千年前……”更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说.“孔子的学生吧。”

17.物理老师讲波.“这是一根粗弹簧,我从两端推它,看,它是不是变密(便秘)了?”

18.和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了......

19.老板,有没有手纸充饥卡?

21.一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说--
“我的毛,都给你了,所以没有毛了。”
小贩哑然,半天,回答--
“你的毛我不要了。”

22.经理开会一般对抽烟的说.抽烟的都掐死!!

24.某日中午,老妈让老哥把饭桌往边上挪一下。我哥半天不动窝,老妈一急就说成了这个样子."听见没有?!叫你把桌子往旁边挪二公里"

25.有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎么也想不出来怎么说好,于是就问对方:“请问,你们这里有什么特殊服务吗?“对方:“什么?特殊服务??我们是正规酒店!”

26.宿舍老四下床找了半天拖鞋,没有,问大家.为什么我的拖鞋哪里去了?

27.逛街中,突然朋友惊呼.“哇!‘处女书店’!”我大惊,抬头一看,一块匾额,上书四个大字——外文书店!

28.大学时候,听见一个女生点菜.师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!

29.刚上课10多分钟,我同桌就举手说.老师我想上厕所。
英语老师很不高兴的说.都多大人了还上厕所?

30.工会主席一番慷慨激昂地演说之后,最后一句达到了高潮.同志们,让我们今年的工作做得比明年更好!全场皆倒。

31.和一帮朋友吃饭
其中一个人估计是被兄弟出卖了,郁闷的不行,闷头喝了不少啤酒,然后脸通红的站起来大吼一声
兄弟!不是出来卖的!
估计原来是想说兄弟不是用来出卖的
当时偶们一桌十几个人就全趴了
nalanxiaohan
1、游完泳,直接把后备箱打开,钥匙丢进去,然后关上后备箱…… 穿着三点式在野外等了一个半小时。
2、有一次煮饭,淘完米直接把米倒进没放内锅的电饭煲中...后来拿吹来吹啊吹....

3、这件事发生在中午,丢人啊~,中午打算叫楼下面馆送碗刀削面来吃吃~ 脑袋也不知道想什么~ 电话通后,我直接说:“您好~麻烦送一碗刀削面”,后面就听到我妈妈的声音出现:“女儿!你中午想吃刀削面啊!”
我妈刚开始还觉得有点莫名其妙,回过神来就大笑~~ 我当时也愣了下~ 脸都红了,尴尬啊~~
4、第一天上班 有人电话找经理(女的) 把电话给经理顺便说了一声妈,有人找你接电话!
5、戴着眼镜(框式的)洗脸。镜片上一片迷茫………………
6、盘算着给老妈打电话,领导突然进来,于是对他说:妈,材料找到了,给你!!!!!!!!- -!!!!
7、把钱捏在手里然后揉成一团抓在手里觉得很不舒服扔了
8、去好朋友家,聊天中,她爸回来,张嘴就叫“阿姨”,尴尬中,她妈又出现,张嘴又叫“叔叔”……然后无限怀疑自己的智商
9、我有两个:一次好朋友结婚,头天去她家时她给我拍了张照片,我当时没看她相机里的照片,回头就忘记这回事;第二天喝喜酒的时候她拿出相机,我说看看你都拍了些什么照片,翻着照片我就发现有张照片里的人特别象我,脑子里就没反应过来,还傻呼呼的喊人家看有个女孩子张得很象我,等反应过来,觉得自己特傻,怎么会不认得自己的照片;
第二个比较惨,骑车快速经过一辆面包车,车门刚好打开~~我结实的撞到车门上,惨~
10、最丢脸的一次,洗脚的时候也不知道在想啥,本来要脱袜子的,差点把裤子脱下.....
11、从讲台往座位走,一同学的脚伸到过道上,本来想说“请让下”,结果脱口而出“谢谢” -_-#
12、有次上photoshop课,我一边给男朋友发短信一边很勇敢的大声对老师喊道:"老公!我的电脑没连上!"
闹怏怏的教室瞬间安静了。。。 5秒后全体暴笑
老师是个50多岁的小老头...推着眼镜盯盯瞅我...这个庐山瀑布汗呀

13、给女友家打电话,她爸爸接的,说:“喂?” 我硬是顶着她爸的声音回答说:“阿姨好,请问***在吗?”
她爸能同意我们在一起真是奇迹!

14、早上扔垃圾,,拿着挺顺手,一路上了公车,活活开了一小时,到了公司,,下车才发现垃圾袋还在手上,我带着绕了大半个城市,,,结果扔到写字楼垃圾箱,,,,

15、某日深夜狂欢结束后回家,一路上不知道在想什么进了电梯以后就等啊等啊 等好久也没到我家那层楼心里开始狂汗 难道是电梯出问题了? 这会也没人在啊喊救命都没人甩我,同时, 鬼电影里面的画面就一张一张的闪过 顿时觉得浑身寒毛竖立
正要打电话给BF,叫他来救我突然发现自己没按楼层电梯还一直在一楼没动.....
16、拿学校饭卡给工行的工作人员取款,别人看了一眼,利索的丢了出来,我又塞回去大大声的说我取钱啊,他有利索的丢出来懒散的说卡错了,我讪讪的取回来,又从钱包拿了一张建行的卡递给他……
17、很小的时候,家里要烧煤的,妈妈煮好的米饭放在厨房,我拿个小铲子弄了一铲子的煤,将盛着米饭的锅盖打开,将煤一下子都倒了进去。。。。#¥%……※×(
18、上大学时和一群朋友一起吃饭,想着下午的考试,心不在焉,吃完了照例从包里拿纸巾出来擦嘴,是无意识的擦了好久,突然发现朋友们都不说话了,看着我,这才发现自己拿着擦嘴的是一个卫生巾!朋友们可是有男有女啊!我当时真不想活了!是护舒宝的丝薄日用!不可理解的是,我还把外面粉色的包装拆了!
19、我有一次早晨起吃早点(饼和稀饭),边看新闻边吃。当时正好播的是我们那边的一场事故之类的。我看得特别认真,顺手就把遥控器拿起来啃,还把遥控器套子啃下来一块,狂嚼了半天,吐出来一看差点没郁闷死。我一直想不明白我是怎么把它啃下来的==!!
20、还有一次是旅游的时候,和女朋友一起去的。当时景区人特多。我顺手就把女友的手拉起来说;“老婆,拉紧我的。”然后,就感觉女友的手直往下松,我以为她不好意思,便往紧拽。后来她不走了,我回过头一看。才发现是一个男的。然后旁边还有一个女的很怪异得看着我。我吓了一身的汗,干笑了几声,红着脸就溜了,郁闷死了。`````
21、跑完步气喘吁吁,边喝水边准备离开,结果没按好结束键跑步机停不下来,我整个人就势滑了出去,杯子里的水也洒了一地被教练当作反面典型对旁边的人说,千万不要像她一样没停机就下来.好丢脸啊@@
22、还有一次在三楼进了电梯,然后一直按3键,还奇怪为什么按不亮。
另外一次是一个同事的。那天同事一边用遥控器开空调,一边让我帮她倒杯水,结合起
来使我看到的场景非常诡异:只见她拿遥控器对着我一按,嘴里说:请你帮我倒杯水!
我发誓绝不是角度误差,空调在相反的方向。
23、去买衣服,到试衣间试衣服,一进去就脱了上衣,脱了bra,然后穿衣服,穿上以后觉得怪怪的,看到旁边的bra,才反映过来~~汗~
24、一次去买热干面,前面有一对情侣正在买,老板问他们要不要放香菜,男的说不要,女的说怎么不要。我就在旁边想"香菜,为什么男的要香菜,女的不要香菜……"
想的正出神呢,老板问我,吃什么?
我毫不犹豫的大声答到:“香菜!!!”
老板+旁边的那对情侣不解的看着我!
25、家里新买的微波炉,很兴奋地用它来做鱼.弄好时间,调好火侯,十五分钟后激动地打开微波炉,晕,什么都没有.鱼还在桌上.郁闷地再次操作,时间到,没等打开微波炉就发现鱼仍然在桌上.于是,决定一个星期都不再吃鱼.
26、有一次,去买水果刀,拿着刀看了又看,然后叫那个买刀的找个东西让我试一下,刀快不快,结果俺特短路的用刀割自己的大指头,血喷呀``````````````我还高兴的说“嗯,快”惊得那个买刀的怎么都不收钱,非要送我此刀``````
一转身,那个痛呀``````钻心
27、小学几年级忘了,有次上自习不认真,就拿剪刀把圆珠笔芯最前面的头给剪了,把笔芯里面的油吹出来玩,然后吹着吹着就把油给吸嘴里去了。

一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了:“大姐,你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的!
退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,你还给画张七块的!
七块就七块吧,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔,
算了,黑白就黑白的了,可不能用手纸画啊!手感太差了,
就算是手纸你也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了,
行,毛边我也忍了,可你也撕个长方型啊,这个三角型就太说不过去了,……”
http://bengkui.5d6d.com/thread-611-1-1.html

参考资料: http://bengkui.5d6d.com/thread-611-1-1.html

yyy55500o
一天魔王抓走公主,公主一直叫
魔王:「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」
公主:「破喉咙..破喉咙..」
没有人:「公主..我来救你了...」
魔王:「说曹操曹操就到...」
曹操:「魔王..你叫我干嘛..」
魔王:「哇勒..看到鬼」
鬼:「靠!被发现了..」
靠:「阿鬼,你看的到我喔...」
魔王:「Oh,My God!」
上帝:「谁叫我?」
谁:「没有人叫你阿...」
没有人:「我哪有?装蒜啊!」
蒜:「谁在装我?」
谁:「又说我?你们找麻烦啊?」
麻烦:「哪一个找我?」
哪一个:「找你?我才没有...咦,这儿有好多人。」
好多人:「我才刚到耶……你是谁?」
哪一个:「我才不是谁。」
谁:「他才不是我。」
公主:「大家都是来救我的吗?」
大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的。」
热闹:「我有什么好看的?」
上帝:「不关我的事,先走了。」
魔王:「你回答一个问题再走,为什么这么多人救公主?我这个魔王怎么演下去?」
下去:「你好好的魔王不干,演我做什么?」
公主:「魔王若是没有人演,我就可以走了。」
没有人:「若是我演魔王,怎么会让你走...」
怎么会:「我才不让公主走,我要看热闹。」
热闹:「看我干什么?」
什么:「你居然要『干』我?流氓!」
你居然:「我哪有?」
我:「关我什么事ㄚ?」
魔王:「靠!我要疯了......」
靠:「喊我干什么!...」
疯了:「你要我干啥?」
你要我:「我什么都不知道ㄚ!」
我什么都不:「我哪知啊!」
我哪知:「我在这里ㄚ!有人在叫我吗?」
有人:「我没有叫你啊!」
我没有:「谁叫他了啊?」
谁:「冤枉啊...我没有...」
我没有:「我可没冤枉你啊...」
你:「谅你也不敢。」
谅你:「谁说我不敢!?」
谁:「拜托啊...我什么都没说啦」
我什么都没:「你要我说什么?」
我什么都不:「...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?」
我那失散多年的兄弟:「拷...我名字取这么长...也会被叫到
啊...」
谁:「我要赶快离开这个是非之地」
是非:「原来这里是我的地盘啊」
我什么都不&没:「你们别吵阿拉在讲话啦」
你们别吵阿拉:「我没有在讲话啊...」
我没有:「我才没有讲话咧!...」
我什么都不:「-_-\\\"...走...阿拉到外面去聊...」
走:「人家不好意思啦...(扭捏)」
我什么都没:「关你屁事啊...闪啦...」(两兄弟生气的走出去)
关你屁事:「呜...为什么赶我走...」
为什么:「我没有要赶你走啦...乖...不要哭」
我没有:「喔...又关我啥事了」
关我啥事:「啥?有人叫我吗?」
有人:「谁要叫你啊...」
谁:「我真的要走了...T.T」
走:「人家真的不好意思啦...*V.V*」(\\\"谁\\\"不支倒地)
关你屁事:「...你不是我表妹吗?」
关我啥事:「...表哥...好久不见啦...」
好久:「我不是在这里嘛...」
魔王:「你们有完没完?」
完没完:「他才没有我」
你们:「我才没有他」
我才:「谁说的?」
谁:「叫我干吗?」
吗:「你居然要干我?」
你:「我才不会干他」
我才:「谁说我不会?」
谁:「冤枉!我没说……」
说:「叫我干吗?」
吗:「你们俩真不要脸!」
你们俩:「我要!我要!」
脸:「谁要我?」
谁:「我不要啊」
魔王:「快一点,再说我可要撵人啦」
人啦:「赶撵我?找K」
K:「谁找我?」
谁:「aaaaaaa!别提我的名字,再提我也K他!」
他:「别K我」
我:「谁要K我?」
谁:「终于让我逮找一个啦,杀呀…………」
一个啦:「别逮我」
我:「我也受够啦,谁再提我的名字,决不放过你!」
谁:「看我的降龙十八掌!」
我:「看我的九阴白骨爪!」
降龙十八掌:「我有什么好看的?」
九阴白骨爪:「我有啥好看的?」
什么好看的:「兄弟,我终于找着你啦!」
啥好看的:「哥,咱出去聊。」
魔王:「妈的...这是认亲大会啊...」
从此以后,魔王真的得了精神分裂症…
热水器广告词:随心所浴-----(随心所欲 )
止咳药广告词----咳不容缓(刻不容缓 )
摩托车广告词:骑乐无穷-----( 其乐无穷)
营养液广告词---(口蜜腹剑)