有什么好看的动漫电影

慎玉巧勇雀
吸血鬼骑士——画风很好看,剧情也相当不错,08年4月强压鲁路修跃居人气排行榜第一
大剑——除魔,很精彩的打斗
人形电脑天使心——人形电脑和人的爱情故事,搞笑+感人
武器种族传说——美丽的圣战天使与其契约者的冒险旅程+爱情
风之圣痕——女主角有点野蛮,男主角出场就很厉害(风之精灵王的契约者)
圣杯战争——saber太有型了,人气很高的动漫
我的女神——女主角太完美了,爱情+神魔+搞笑
妖精的旋律——变种人的不幸遭遇,很感人的经典
愿此刻永恒——被很多人视为没看过这部动漫就等于没看过爱情动漫
结界师——隐隐约约的爱情+除魔+搞笑
叛逆的鲁路修——人气很高的动漫,新番的热门
AIR,CLANNAD和雪之少女——合称为三大催泪弹
钢之炼金术师——兄弟之情+战斗
翼年代记——被很多人认为是经典
黑之契约者——除魔(如果契约者也算魔的话)
十字架与吸血鬼——很多美女助阵,人与吸血鬼的爱情
日在校园——讲得是一个人渣(请注意是人渣)怎么玩弄女人的丑事,当然要遭报应,不过几个女的太惨了
我的狐仙女友——有点色色的,也比较好看
零之使魔——男女主角都好搞笑,爱情+魔法
心跳回忆——后宫,没啥剧情但人气很高
犬夜叉——穿越时空+爱情+除魔
NANA——可能青年比较喜欢看
犬神——纯搞笑
蜂蜜与四叶草——三角爱情+感人
全金属狂潮——1,3季爱情+机战,2季爱情+搞笑
你是主人我是仆——纯属恶搞
灼眼的夏娜——人气很高的动漫爱情+除魔
BLOOD+
——姐妹之间的战争,除魔
樱兰高校男公关部——校园搞笑
X战记——比较悲的战斗
海贼王---看看帅气可爱路飞风之谷
再见萤火虫
红猪
千与千寻
龙猫---这几部是宫崎骏的经典作品
季娜蓟用
今年热门动漫
《海贼王》热血,冒险,搞笑,励志
《火影忍者》热血,动作,忍者
《潜行吧!奈亚子》少女,神魔,搞笑
《绯色的欠片》热血,冒险
《这个是僵尸吗》爱情,后宫,动作,搞笑
《最强会长黑神》校园,搞笑
《黑魔女学园》少女,校园,神魔
《ZETMAN
》科幻,热血
《散华礼弥》爱情
《死神》神魔,热血,动作
《夏色奇迹
》少女,校园
《加速世界》科幻,热血,动作,励志
《枪械少女》校园,动作
《Fate
Zero》神魔,热血
《天降之物》少女,爱情,冒险
《美食的俘虏》热血,冒险
《滑头鬼之孙》神魔,热血,动作,冒险
《蓝色驱魔师》神魔,热血,动作
《天上天下》爱情,热血,耽美
《罪恶王冠》科幻,热血,冒险
《灼眼的夏娜》少女,热血,冒险
《我的朋友很少》爱情,后宫,校园,搞笑
《HIGHSCHOOLDXD》爱情,后宫,校园,搞笑
《零之使魔》少女,校园,神魔
《未来日记》冒险,悬疑
《女皇之刃》少女,热血,动作
《创圣的大天使EVOL》科幻,冒险,机战
《妖狐x仆SS》校园,神魔
《SA特优生》爱情,校园,搞笑
《这个是僵尸吗地狱变》爱情,后宫,动作,搞笑
《爱情泡泡糖》爱情,搞笑
《会长是女仆大人》少女,爱情,校园,耽美
《魔法禁书目录》科幻,神魔,冒险
《Another》推理,悬疑
《kiss×sis》少女,爱情,后宫,搞笑
《缘之空》爱情,后宫,少女
星素琴福鸟
动画片:《闪电狗》《极地特快》《鬼妈妈》《一个音乐家》《我在伊朗长大》《机器人瓦力》《花木兰1、2》《钟楼怪人1、2》《玩具总动员1、2》《星银岛》《小美人鱼1、2》《埃及王子》《美女与野兽1、2》《小鸡快跑》《星际宝贝1、2》《冰河世纪1、2》《歪转骑士》《料理鼠王》《蜜蜂总动员》《狮子王》《篱笆墙外》《别惹蚂蚁》《怪兽屋》《汽车总动员》《鼠来宝》《霍顿与无名氏》《鲨鱼黑帮》《怪物史瑞克1、2》《超人特工》《马达加斯加》《海底总动员》《超级无敌掌门狗》《阿拉丁》《风中奇缘》《亚瑟迷你王国》《邪恶新世界》《鼠国流浪记》《宝莲灯》《快乐大脚》《疯狂农场》《僵尸新娘》《小马王》《荒野奇兵》《忍者神龟》《变形金刚》《河童之夏》《蒸汽男孩》《小战象》《金钻鼠王》《冲浪企鹅》《蝙蝠侠》《风云决》《梁山伯与祝英台》《功夫熊猫》《千与千寻》《天空之城》《猫的报恩》《幽灵公主》《梦幻街少女》《海潮之声》《风之榖》《红猪侠》《魔女宅急便》《再见萤火虫》《哈尔的移动城堡》
萨邵美操蒙
动画片:《一个音乐家》《我在伊朗长大》《机器人瓦力》《花木兰1、2》《钟楼怪人1、2》《玩具总动员1、2》《星银岛》《小美人鱼1、2》《埃及王子》《美女与野兽1、2》《小鸡快跑》《星际宝贝1、2》《冰河世纪1、2》《歪转骑士》《料理鼠王》《蜜蜂总动员》《狮子王》《篱笆墙外》《别惹蚂蚁》《怪兽屋》《汽车总动员》《鼠来宝》《霍顿与无名氏》《鲨鱼黑帮》《怪物史瑞克1、2》《超人特工》《马达加斯加》《海底总动员》《超级无敌掌门狗》《阿拉丁》《风中奇缘》《亚瑟迷你王国》《邪恶新世界》《鼠国流浪记》《宝莲灯》《快乐大脚》《疯狂农场》《僵尸新娘》《小马王》《荒野奇兵》《梁山伯与祝英台》《天空之城》《猫的报恩》《幽灵公主》《梦幻街少女》《海潮之声》《风之榖》《红猪侠》《魔女宅急便》《再见萤火虫》《哈尔的移动城堡》
洪学文让昌
1~最终幻想2~回忆三重奏3~机车男孩4~大都会5~红辣椒6~千年女优7~森林中的钢琴师8~秒速5厘米9~翡翠森林狼与羊10~美玳璃之森11~我的妹妹小桃子12~隔壁的山田君日本的剧场版动画:1~名侦探柯南(不一一列名了)2~浪客剑心3~犬夜叉等等还有韩国的:1~千年狐2~五岁庵3~晴空战士中国的:1~宝莲灯2~麦兜故事3~梁山伯与祝英台4~赤松威龙5~风云决欧美经典卡通:1~美丽城三重奏2~小姐与流浪汉3~熊的传说4~狮子王5~美女与野兽6~睡美人7~灰姑娘8~花木兰9~埃及王子10~风中奇缘还有欧美的新作,都是大片,虽然与日本动漫不同,但是很值得一看1~别惹蚂蚁2~虫虫危机3~海底总动员4~战鸽快飞5~小鸡快跑6~超级无敌掌门狗7~冰河世纪8~机器人历险记9~汽车总动员10~怪物公司11~僵尸新娘12~怪物史莱克13~玩具总动员14~圣诞夜惊魂15~怪兽小屋16~超人特工队17~小鼠大厨18~功夫熊猫19~丛林大反攻``````````````