有什么好看的动漫电影

羊舌桂兰蛮烟
《网球王子》
《火影》《海贼王》《驱魔少年》
《叛逆的鲁鲁修》共两部
《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
`
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运/守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目三部全完结的
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《彩云国物语》二季完结,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
校阳伯茂朝
推荐《银魂》,一般大家问我什么最搞,绝对会推荐这个~!
其实一直认为搞笑不是这部动漫的全部,因为感情细腻的人可以被很多友情的细节所打动……

下面介绍一下哦:
银魂【(ぎんたま)、Gin
Tama】是日本漫画家空知英秋的连载中少年漫画作品。从2004年2号的“周刊少年Jump”开始连载
作为以SF时代剧为体裁而创作的漫画,也是新人作者空知英秋的首部连载作品。作者空知英秋本来只是打算JUMP编辑部打一份短工,却没有想到漫画意外的受欢迎,之后凭借着其独特的画风和剧情,一举成为了JUMP漫画中少见的热血历史吐槽人气作品。由于超高的人气,剧场版也于2010年4月24日在日本各地放送。2010年3月25日起动画因进度追赶上漫画原作剧情而停播。2011年4月1日,银魂在众人的期待中开播第二季动画。

故事简介
  江户时代末期(20年前),被称为“天人”(あまんと)的谜之异星人来袭。于是地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,最终向天人低头,放弃武士不管。擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀,使他们无力反抗。自此,天人横行霸道,幕府为天人所影响,甚至被控制,成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个落魄,但是却一直贯彻自己武士道的男人与同伴的生活的故事。
  也有人称万事屋银魂的诞生源于作者和编辑的一次激烈争执,编辑希望空知英秋搭上时下热门题材“幕末新撰组”的顺风车,但空知英秋却一心想画幻想漫画,在争执不下的情况下,空知英秋终于爆发了,大喊:“那就他妈的让新撰组和外星人对打吧!”——于是《银魂》就诞生了。
编辑本段登场人物万事屋
  坂田银时所经营的万事屋。号称做万事其实万事不做的“事务所”。天人掌权后武士没落,身为武士的银时为了维生而建立万事屋,接受他人的请求。只要付钱,什么工作都会做。当然,前提是不违背他的武士道。

坂田银时(3张)

坂田
银时
(さかた
ぎんとき)
  CV:杉田智和、矢口アサミ(少年时代)
  年龄:25左右
  生日:10月10日
  身高:177cm
  体重:65kg
  血型:AB型
  星座:天秤座
  万事屋的老板,通称“万事屋阿银”。坚信并贯彻自己的“武士道”的男人。
  平常总是瞪着一副死鱼眼。银色的天生卷发是他的标记。
  目前经营号称万事都做其实万事不做的事务所“万事屋”,房租万年拖欠中。兴趣是睡觉、吃甜食和看《周刊少年jump》,偶像是江户电视台天气姐姐结野亚奈。虽然曾经是攘夷战争中被称为“白夜叉"的狠角色,拥有为敌方所恐惧的几乎无敌的剑术,但目前只是一个挂着破旧木刀的落魄武士一名。
  超爱甜食,不定期摄取糖分便会变得焦躁,已达患糖尿病的危险边缘;还喜欢吃加了大量红豆的“宇治银时丼”,被土方称“糖分控”,在万事屋的办公桌上方悬挂写有“糖分”的匾额。
  明明很怕鬼却意外地有招灵的体质。
  平时佩带的木刀有着“洞爷湖”字样,声称是洞爷湖的仙人给他的礼物,也说是在校外教学时一时兴起买的。事实上似乎是通过电视购物所买。
  名字是参照《今昔物语集》“赖光四天王”之一的“坂田金时”(金太郎)。

还有推荐:《家庭教师》

推荐给那些迷失在未来路上的人,特别是目前迷茫的学生们~!(30J前比较搞,30J后,请准备热血沸腾吧!这里就不介绍勒!)
柏希蓉昌彗
宫崎骏的动漫不错,不过我觉得男主人公比较有魅力的是
按我的喜好排列,从最喜欢的开始:
《哈尔的移动城堡》这是一个魔法故事,男女主人公都画得舒服的,特别是哈尔,我特别喜欢,感觉有点像《千与千寻》里面的白龙,大爱。更何况在这个魔法世界里,哈尔衣着华丽,色彩产生的视觉效果相当不错。是我最喜欢的作品。

千与千寻》主要写的是异空间,一个小女孩的自救以及为了拯救朋友、家人而不断历险的故事。画风很华丽,跟上面那部有的一拼。
《倾耳倾听》青涩的爱情故事,感觉很清新。
除了宫崎骏的动漫,我还喜欢看一些校园动漫。(按我个人喜好顺序,从最喜欢的开始。)
《好想告诉你》,也是校园动漫,人物不错,歌曲很好听。里面对人物心理描写非常到位,属于是青涩的爱情故事,非常好看。
《吸血鬼骑士》超级好看,里面的两个男主角都超有个性,一冷酷一个高贵,女主角也挺有来头,比樱兰高中男公关好看。
《下一站巨星》,也是讲的一个小女孩子,她为了男友弃学,打工使之成名然后被弃。女孩子后来决定自己成为明星,她独有的气质,执着、深深震撼了周边的人,最后变成白天鹅,连她前男友都被她吸引。也不错啊,值得一看!
《爱丽丝学园》也不错,主要讲的特异功能,蛮有意思的,男主角很帅气,女主角有点傻,但是凑一块就很好玩了。
《水果篮子》也是校园动漫,讲的与12生肖有关,这个动漫主要给人以精神上的愉悦,女主人公的思想很有自己的个性,她的作为总是让人很有感触。
《sa特优生》,如果你喜欢看樱兰的话,我觉得这个动漫你也许也会喜欢。
《NANA》这是一部很现实的动漫,很社会性,跟之前的少年动漫,唯美动漫不一样。里面的角色个性很鲜明,人物也挺漂亮的,很时尚。
《完美小姐进化论》讲的是一个女孩子与四个美少男的故事,还可以,人物挺美的,可以去看看
《会长是女仆大人》目前还在连载,但是男主人公很帅也很有秀,关键是女主的魅力。
《信蜂》目前貌似也在连载,但是主人公属于美少年,超美。
《黑执事》画风华丽,以厚重的黑色、红色为主,主人公很美,情节还不错。
《伯爵与妖精》里面的画面很漂亮,男主很帅,情节还可以
就先讲这么多了。
以上是较短的动漫,其实本人最爱的是《吸血鬼骑士》与《会长是女仆大人》,。
bob024041
宫崎骏的不错 ,你可以去看看
我给你推荐几个~
个人喜欢的感人的有:
弗兰德斯的狗——情节感人。
萤火虫的坟墓——那是相当的感人了。(我一个大男孩都不知道哭了多少次了。听说还有续集呢。)
魔法啊妈——国产动漫电影,情节不错。剧情也很好。
还有~
精灵鼠小弟——搞笑动漫。
空中大灌篮——动漫与真人的结合,还有篮球巨星乔丹的加盟。
还有~
海底总动员,汽车总动员。——这都是比较不错的。
僵尸新娘——感人的爱情故事。
个人珍藏与推荐的~(你一定没看过)
倩女幽魂动漫版——也是比较不错的动漫电影。根据电影所改编。但是我估计差了很多。

就这么多了,你慢慢看吧。
微生秀花朱静
宫崎骏的最新动画是预订今年暑假上映的《悬崖上的金鱼公主》
《崖の上のポニョ》或者《Gake
no
ue
no
Ponyo》(悬崖上的金鱼公主)的电影将于2008年的夏天上映。宫崎骏写下的这个围绕着5岁男孩Sosuke和想要成为人类的金鱼公主Ponyo的故事是很让人很有兴趣的。宫崎吾朗的儿子(宫崎骏的孙子)是作为主要角色Sosuke的原型,宫崎骏电影中重要的映象则是像“父亲”,“母亲”“悬崖”之类的东西。另外GHIBLI总裁铃木敏夫强调说“几乎70%到80%的电影都是在海上展开其舞台。这将是一个导演挑战自己表达海洋和它自由的绘画之波”。
过去宫崎骏一直试图退休,但是似乎他自己也忍受不了。在2004年最近的电影《哈尔的移动城堡》以来,很久以来这位天才下一步的计划都是很神秘的。但是很清楚,他不会清闲地待在家里。就像《千与千寻》里的锅炉爷爷一样,这位著名的完美主义者和工作狂,宫崎骏,在不断地策划着他的项目。除了做了三部新的小品以外(仅仅在GHIBLI美术馆里进行播放),他为Robert
Westall的《布拉卡姆的轰炸机》还制作了23页的全彩漫画。
虽然现在电脑动画大行其道,吉卜力近几部动画片也加大了电脑动画的比重,但宫崎骏打算在这部新片中返璞归真,使用手绘水彩风格。
宫崎骏监督最新剧场版动画《悬崖上的金鱼公主》(08年夏天公映预订)的主题曲《悬崖上的金鱼公主》日前公开了由中年男子组合的”藤冈藤卷”和八岁的萝莉大桥のぞみ演唱,作曲为宫崎骏动画御用音乐制作人久石让担当,而作词则是由宫崎骏本人和作画监督近藤胜也一同合作,主题曲将于12月5日发售,售价1000日元。
《悬崖上的金鱼公主》是宫崎骏继04年的《哈尔的移动城堡》以来最新监督作品,以围绕想成为人类的人鱼公主ponyo和5岁的小男孩宗介展开的故事。而此次主题曲的演唱者之一“藤冈藤卷”是由音乐制作人藤冈孝章和在大广告代理店的藤卷直哉组成的组合,他们以演唱中老年上班族悲哀与牢骚的曲子为中心,而大桥のぞみ则已经在一些电影中有表演的儿童演员,宫崎骏希望这首歌能表现出一种“父亲和女儿一起洗澡时唱”的感觉。也可能是表现了宫崎老伯想要修复父子关系的另一种表现吧?而明年夏天公映的电影主题曲在前一年12月发售可说是很难的的情况,不过据说是作为“圣诞礼物”而变成此时发售,而这首歌的完全版也已于10月14日在电台节目中被首发。
《悬崖上的金鱼公主》
唱:“藤冈藤卷”和大桥のぞみ
作词:近藤胜也
补作词:宫崎骏
作曲/编曲:久石让
发售日:2007年12月5日(水)
价格:1000日元(含税)