有什么好看的动漫电影

裔琦庞平卉
电影的:宫崎骏十大动漫电影
(先随便说几个,千与千寻、风之谷、哈尔移动的城堡、侧耳倾听、借东西的小人阿莉埃蒂、天空之城……很多的)

新海诚的追逐繁星的孩子
(虽然一开觉得画风不是很好看,但是里面的故事真的可以触及内心最柔弱的地方,心and瞬,我爱你们!)
萤火之森(这个必须要看,妖怪同人的纯真爱恋,虽近在咫尺,却不可触碰,很美好,会不知不觉的流泪)

秒速5厘米(这个我个人不是很喜欢)
钢琴之森(很不错哦)
穿越时空的少女(我在未来等你……)鬼妈妈(这个并不恐怖,励志型)
冰雪奇缘(美国的)
文学少女(吃书的文学少女,感情丰富、多愁善感,看过就知道了,搜剧场版的)
下面说一下我自己很喜欢的几部动漫:1元气少女缘结神(一直都很喜欢,百看不厌,最重要的是巴卫呀,哈哈,也很喜欢奈奈生,很善良的女孩)

2濒危物种少女(真的是一部很好的动漫,画风、人物都很清雅,我非常非常喜欢!!这个必须必须要看的哦!!)
狐妖x仆SS(这个里面的凛凛蝶真的是太有个性了,傲沉性格,哇哇哇)
4夏目友人帐(夏目吹纸最帅了!)
5水果篮子(十二生肖的故事,不一样的感觉)
我们仍未知道那天所看见的花的名字(遗忘的友谊,太感人了!)
也许会有人说,这么大了还看动漫,真是幼稚,但是只有我们这些从心底里热爱着二次元的孩子才明白,这不是幼稚,是另一种成熟。
融惜珊实杰
上面一个都说成这样了我就不要说了
他说的都蛮经典的……额
补充吧
还有《NANA》
我周日晚刚看完真的很不错但如果你是男生也许会觉得有点那个……不知道吧你试试
《S.A特优生》《不思议游戏》《秀逗魔导士》《仲夏夜之梦》《攻壳机动队》《源氏物语》也有动画版了《魔法禁书目录》《魔法使的注意事项》《废弃公主》《死神》也一定要看……还有好多都记不得了
福梓维涂昭
天空之城,奇妙仙子,秒速5厘米,血狱,天降之物剧场版,伊里野的天空(不是电影,但很好看,看一下啊),自由的代价,死神剧场版好像有四个。不够追问。
申旺浦菁
1.《冰雪奇缘》美国动画,效果很好看的
2.《安德的游戏》美国科幻
3.《怪兽大学》(《怪兽公司》的前传)
4.《天降美食2》
5.《神偷奶爸》第1部和第2部,(又名卑鄙的我)超级搞笑的
6.《无敌破坏王》美国动画
7.《老雷斯的故事》
8.《里约大冒险》(第2部有望今年引进内地)
9.《冰川时代4》
10.《马达加斯加3》
11.《勇敢传说》
12.《森林战士》
13.《神奇海盗团》(英国)
14.《快乐的大脚》(第1部和第2部)
15.《玩具总动员》
16.《蓝精灵》第1部和第2部,个人觉得,第1部比第2部有意思
17.《动物总动员》
18.《赛车总动员2》超级逗得
19.《功夫熊猫2》
辛寄竹竹缎
崎骏的,
千与千寻
哈尔的移动城堡
幽灵公主
猫的报恩
再见萤火虫
悬崖上的金鱼姬
魔女宅急便
心之谷
风之谷
天空之城
龙猫
````````其他de````````
千年狐
勇者之心
不可思议的猫之森林
秒速五厘米
星之声
云之彼端,约定之地
时尚魔法
河童之夏
空之境界
`````绝对好看```````