口袋妖怪叶绿进化表

如题... 如题 展开
控师老0I

全部进化表:

1(妙蛙种子):在常磐森林遇到

2(小火龙):在华蓝市左方的草地里遇到

3(杰尼龟):在真新镇上方的草地遇得(几率偏低)

4(绿毛虫):在常磐森林遇得,或在华蓝市上方遇得

5(波波):地图大部分区域都有

拓展资料:

《口袋妖怪火红/叶绿》(Pokemon - Leaf Green Version)是一款角色扮演游戏,在内容上与GB上的红绿两版大体相同,画面上采用“红宝石/蓝宝石”的游戏引擎加以强化。

在游戏一开始,玩家可以选择扮演男孩或者女孩,游戏最初有三只口袋妖怪,分别为:妙蛙种子、小火龙与杰尼龟。在这款游戏中,玩家要到各地区旅行完成交代的任务,从而不断的提升自己的战斗能力,最终可以打败最后的BOSS。

为了挽救GB的惨淡销量,任天堂和当时名不见经传的小工作室GAME FREAK发售了之后被称为怪物游戏的口袋妖怪,口袋的发售立刻带动了当时可能灭亡的GB的销量,拯救老任也巩固了任天堂以后在掌机上的地位,是田尻智先生(口袋的创始人,TV版主人公小智的原型,劲敌小茂的原型是任天堂的宫本茂)创造了这个神话。本作有口袋妖怪151个。画面在当时来说还是可以接受的。

枚雅媚rZ
小拳石25级可以进化成隆隆石,之后携带硬石头通信交换进化成隆隆岩,小火龙16级可以进化成火恐龙,之后36级进化成喷火龙。
析斯斯Qe
走路草25级进化成臭臭花,然后用叶之石进化成霸王花或者用太阳石进成美丽花。
点过阿尔周四
小火龙16级进化成火恐龙,36级进化成喷火龙,六尾用火之石进化成九尾。
无双芸
楼上口袋吧的看看就行了
对着名字或妖怪编号一查就知道详细进化条件了