二手房过户需要多少钱?

本人买了个二手房未满5年面积30平方米7.5万买的想看看办过户需要多少钱?~~请各位大大帮着算算~小弟在此谢谢了~!!!... 本人买了个二手房 未满5年 面积30平方米 7.5万买的 想看看办过户需要多少钱?~~请各位大大帮着算算~小弟 在此谢谢了~!!! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
母琲牟水风
今天中午吃的啥东西呢?有没有吃饱啊.没有吃一定要吃饱啊,吃饱了一定要多喝点开水。
丙夏何婉奕
应该三十多万把付款应该是分期吧
jjfdc1
  捷佳产权服务中心是专业的新建商品房(一手房)、存量房(二手房)代办公司,与多家银行和开发商都有合作项目。
  业务遍及各大城区,面向业主个人、银行以及开发商。

  专业为您提供:

  ①、房屋交税、过户等相关手续(可提供上门服务);
  ②、新建商品房首次办理房产证;
  ③、房屋产权变更(含房屋继承、赠与、更名);
  ④、房屋抵押登记、解押登记业务;
  ⑤、房屋商业贷款;
  ⑥、房屋抵押消费贷款;
  ⑦、房屋公证委托。

  对应收费标准:
  ①、600元/套
  ②、600元/套
  ③、600元/套
  ④、600元/套
  ⑤、1800元/套
  ⑥、1800元/套

  咨询联系:
  公司电话:85819731 / 85835482
  沈先生:13581953725

  最新提示:
  财政部 国家税务总局自2009年1月1日至12月31日,房产证超过2年(含2年)的普通住宅可免征营业税,对个人首次购买90平米以下(含90平米)住房,契税税率由原1.5%下调到1%;个人销售或购买住房暂免征收印花税和土地增值税。同时居民首次购房最低首付款比例调整为20%并可享受下浮30%的优惠利率4.158,个人住房公积金贷款利率下调至3.87。
  房屋交易流程:
  1、买卖双方将过户事宜达成一致后,确定房屋交易价格;
  2、到房屋登记发证大厅进行网签,提供买卖双方身份证明原件及房屋所有权证;
  3、缴纳税费:税费的构成比较复杂,要根据交易房屋的性质而定。例如:面积、房屋坐落等;
  4、办理产权转移过户手续。买卖双方在房屋登记发证大厅办理完房屋所有权转移登记后,买方10个工作日后凭领取房屋所有权证通知单再次到房屋登记发证大厅领证;
  5、对贷款的买受人来说在与卖方签订完房屋买卖合同后由买卖双方共同到贷款银行办理贷款手续,银行审核买方的资信,对双方欲交易的房屋进行评估,以确定买方的贷款额度,然后批准买方的贷款,待双方完成产权登记变更后,银行将贷款一次性发放;
  6、卖方交付房屋并结清所有物业费后,双方的房屋买卖交易全部履行完毕。