求动漫,一个男主角,两个女主角可以变成他的武器.

在卡酷动漫酷地带播的,我给忘了叫什么了.就是能让两个女同伴变成武器,还有一个好象能变滑板.挺逗的一个动漫.... 在卡酷动漫酷地带播的,我给忘了叫什么了.
就是能让两个女同伴变成武器,还有一个好象能变滑板.
挺逗的一个动漫.
黯月魂

噬魂师中死神大人的儿子KID,武器是双枪~

永恒的梅阿查
《噬魂师》

故事讲述了死神武器职人专业学院,简称“死武专”,学院里的学生分为“职人”和“武器”,而他们的目的是收集“99个人类灵魂”和“1个魔女的灵魂”,当“武器”吞噬灵魂后就能升级成为死神专用武器“死神武器”。

这里可以看http://www.52tian.net/html/movie/1845/index.htm
seeker5
soul eater

噬魂师

你说的那个人是 Death the Kid
da大猫er
噬魂师

死神的儿子,基德,内两个女孩变成枪,老带着牛仔帽吧

男的黑白头,黑白衣服,

如果是的话,那就是噬魂师!!
ACG漫漫天
= =噬魂师....
你说的那个人是死神KID,死神大人的儿子,超完美主义者...两个女是他的武器,两姐妹 一个叫利兹 一个叫帕蒂