好烦啊谁能开导开导我

我最近很烦,主要原因是我发现自己好像根本不是我自己.怎么说呢就是有的时候我明明很生气还不能在同学面前发火,明明不开心还要装做很好的样子我真的不知道是什么让我的改变这么大我... 我最近很烦,主要原因是我发现自己好像根本不是我自己.怎么说呢就是有的时候我明明很生气还不能在同学面前发火,明明不开心还要装做很好的样子我真的不知道是什么让我的改变这么大我还发现自己根本不能好好学习太多的事让我无法投入状态以前我是班长有好多同学对我很好现在我发现自从我这阵子从班长变为体委后他们好多人的态度全变了我是不是真的很差,从前自信的我好象在也回不来了
谁能告诉我我该怎么办
伊丽莎小白
你本身就对从班长变为体委这件事不满吧?

你觉得大家对你的看法变了,因为你自己对你自己的看法变了。

你一直都是你自己,真实的,虚伪的,都是你自己。

是你的大脑在支配你的身体做事,不是别人。

生活不会让你过得顺顺利利,有些事必须去忍,有时迫不得已我们必须要去做自己不喜欢的事。这就是现实。

你可以发火,不开心可以表现出来,完全没有问题。但是你在乎别人对你的看法是不是?所以你就要学会好好调整自己的心态,这就叫做圆滑处世。

真心地去对待每个人,真心地处理每件事,让自己放松些,别把自己绷得太紧。

别人怎么看你不重要,你是你自己,你不能强求每个人都喜欢你,就像不是所有人都喜欢吃苹果,有的人喜欢吃橘子我们也不能干涉。

做好你自己。心怀不满地去处事,同学又不全是傻子看不出来,自然疏远你了。

总之希望你能明白,有什么可烦的,那班长被撤了的人还不全自杀了...
才智gw
o 你好像得了微笑强迫症,这是一种心里疾病,不过不要怕,没事的,你会变成这样你肯定经历的某种事情,所以我建议你去看心理医生,其实你并不差,是你的心里在作怪。
miliccc
不过就是班长变为体委有什么
事情不像你想的那样
能人去不去来8697
去找心里医生