求一部外国片水鬼片名字

是我小时候看的,,具体我记的不太清了,那帮水鬼走上岸见到阳光就费。。我还记得那些人为了躲避水鬼,躲到一个屋子里。把们关的老严实了。还有个人好象不愿意躲在那个屋子里,好象说... 是我小时候看的,,具体我记的不太清了,那帮水鬼走上岸见到阳光就费。。

我还记得那些人为了躲避水鬼,躲到一个屋子里。把们关的老严实了。还有个人好象不愿意躲在那个屋子里,好象说我可不想在这等死,,后来死了 没死我就忘了。

求这部电影的名字
一乐740215
可以肯定的是绝对不是<阿姆斯特丹的水鬼>如果是欧美的片只有这部片子符合LZ的要求

<冲击波>(这个片子虽然小成本,但是很经典)
一只从海难中存下来的小队被困在一座小岛上,孤立无援,但这并不是他们主要面临的问题。一位隐居在此的神秘人警告他们这里并不安全,因为,这里隐匿着纳粹所遗留的生物人,这些生物已经在沉睡35年之后重新从海底苏醒,并开始他们的“任务”。
几个人座船在海上迷失了方向,在一个小岛上他们发现周围因有些异样,水里经常突然冒出变异的希特勒时代的海军士兵,这些士兵是希特勒所研制的生物人,他们可以在水下呼吸,无声无息的杀死这些无辜的人们,它们带着黑色眼罩,而这恰恰是他们唯一的弱点。

香港的记得最深刻的就是<逃出珊瑚海>了,很恐怖的水鬼电影.还有部就是午马他们演的<鬼掹脚 >
内心v孤独
这部电影叫《阿姆斯特丹的水鬼》

剧情简介 · · · · · ·
在阿姆斯特丹的运河中连续发生好几起残暴的谋杀案,根据推测凶手是同一个人,警员艾利克负责调查这起连环谋杀案,根据推测艾利克和他的朋友水警约翰把调查的范围集中于潜水员圈子,在调查的过程中艾利克认识了美丽的劳拉和她的朋友马丁,马丁曾经是潜水员。整个调查困难重重,几经波折疑犯终于浮出水面。艾利克运河中追击疑犯一幕非常精彩,最后艾利克在劳拉和马丁的帮阻下终于解开了水鬼之谜。
summer19810706
肯定不是《阿姆斯特丹的水鬼》
因为它讲的不是鬼故事,而是变态杀人狂。