滴水之恩当以涌泉相报,的下句是什么?

滴水之恩当以涌泉相报,这句话绝对有下句。但是具体内容我忘了,格式是“**之仇当以**相*”说的是,断齿的仇恨,要让对方用头颅偿还。那位知道具体内容?谢谢了倒也不是什么狠话... 滴水之恩当以涌泉相报,这句话绝对有下句。但是具体内容我忘了,格式是“**之仇当以**相*”说的是,断齿的仇恨,要让对方用头颅偿还。
那位知道具体内容?谢谢了
倒也不是什么狠话,只是好奇而已。
那问一下,在古语里有没有用一个字表示牙齿的?
恩,我想起来了些,下联应该是“断齿之仇当以*头相*”
*头是把头砍下来的意思,但前面的那个字不是“断也不是砍”,我忘记是什么了。
断齿之仇当以头颅相还,这好像有些说不通吧?断齿是一个动词加一个名词,那以“什么”相还也应该是一个动词加名词的形式才对,我觉得应该是一个表示砍的动词加头才对。但我不知道用什么动词表示砍呢?
柠萌精是我v5
滴水之恩。品实善报
贝贝嘉煜
没有下句。
乙丑之酉
齿!
百度网友c029555
^qUxJg$ccea6342679fd047901c47cab733c31284f48d79a
wming1231
改天我请你喝水