二手房交易对方房产证尚未办下来 10

二手房交易对方房产证尚未办下来,对方是个新房,毛胚房,刚交房没几个月,房产证办下来还需要几个月时间,我如果买的话,购房合同应该怎么签?房款怎么支付?支付定金还是怎样?谢谢... 二手房交易对方房产证尚未办下来,对方是个新房,毛胚房,刚交房没几个月,房产证办下来还需要几个月时间,我如果买的话,购房合同应该怎么签?房款怎么支付?支付定金还是怎样?谢谢 展开
雨花石6百度
可以看他的发票,是不是他的名字。或者到开发商处验证是不是真是他本人购买的房子就行了。验证了这些,该怎么付款就在双方商量解决了,不用考虑其他的。
a17908
同意一楼,正常二手房交易程序即可,在开发商处更改合同等底单。
citigm
小心一些就好了,去开发商处核实真伪,检验购房发票等。
无私又美好的小活宝5213
建议别买了,买有房产证件的,因为毕竟买房子的钱是一分一分的攒下来的,万一出什么问题了,后悔不莫急!!