这道英语题选什么呢,为什么?

54.Billcametoworkattheuniversitiesthirtyyears__.AsinceBbeforeCfromDago... 54. Bill came to work at the universities thirty years __.
A since B before C from D ago
ryuichist
选ago
BILL 30年前就来到这所大学工作了
D ago
三十年前比尔来大学工作。
yifusen
选D
匿名用户
ago 因为 题目中的动词came是come的 过去时态
香剑魏念之
选D.
动名词做定语.
The
people
living
in
the
countryside
enjoy
a
quiet
life.
等于The
people
who
live
in
the
countryside
enjoy
a
quiet
life.
鲁臻理悦和
B.
David
is
the
taller
of
the
two
boys.这两个男孩中,David比较高。
"of
the
two
boys"表示比较的范围。两者相比较时,用形容词或副词的比较级;三者或三者以上相比较时用最高级。
the+形容词,表示具有某种特点的人,可以看作名词,在这一句中用作表语。