如何把C++源代码编译为EXE执行程序

如题.手上有一份C++的源代码.里面包含.bdsproj/.cpp/.res/.cpp/.dfm/.h这7个文件.请问下如何把这7个文件打包成一个可执行的EXE文件?需要... 如题.手上有一份C++的源代码.里面包含.bdsproj/.cpp/.res/.cpp/.dfm/.h这7个文件.请问下如何把这7个文件打包成一个可执行的EXE文件?需要使用什么软件.越简单的方法越好.
Compiling...
Error spawning cl.exe
ac.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
我点编译出来的是这个啊。
百度网友c60c437
使用VC6.0,在它目录中的Debug文件夹中就有你编译以后的可执行文件。这个文件是.exe文件。
号阿壹3
本来生成的就是一个EXE文件 在源代码文件夹下的Debug文件夹里

你所说EXE是像我们平常用的软件这样有窗口的程序?

那就去学学Windows API或者MFC吧

ps: 你编译通过了么?
编译的时候自动生成exe啊?

ps:那是你的程序有问题啊,编译通过才可以生成exe的
一页凌风
...最简单的莫过于,你编译连接执行,然后在debug里面找.exe文件。。。可能你要的不是这样的是吧。你是不是想要把这个C++源码,生成安装文件啊。。。
Install wizzard for bcb 这个可以。
小张爱猪
编译中有文件丢失.
你查一下自己编译的原代码,确认无误了,就点生成.
生成就在文件栏边上,找找吧.晕倒!
wcpeter1988
帅哥你的开发环境坏了。。。
已经很明确的告诉你了,cl.exe不能运行,
跟程序完全无关