艾滋病相关问题..

身上有出血点。去医院检查说是过敏性紫癜,已经4个月了。中间在吃一些激素类的药,好了2次,又都复发了,现在身上还有个红点,在大腿内侧和小手臂上,验血和验尿都正常,我想问一下... 身上有出血点。去医院检查说是过敏性紫癜,已经4个月了。中间在吃一些激素类的药,好了2次,又都复发了,现在身上还有个红点,在大腿内侧和小手臂上,验血和验尿都正常,我想问一下是不是艾滋病症状, 展开
ggxx1098
艾滋病的最主要症状是发烧,另外还有淋巴结肿大、皮疹、腹泻等症状,你的是炎症,与症状不符,不要担心。艾滋病的初期一般药物是治不好的,况且艾滋病初期症状都是一次性的,不可能在复发。 艾滋病初期症状不超过3周,你都4个月了,肯定不是艾滋病。
不必过分担心,有时恐艾比得艾滋病更可怕,放开些
若实在担心就去当地疾病预防控制中心货医院做HIV检测,若为阴就彻底排除了。
祝你健康
amik7
你好,首先你必须确定你之前是不是有过不洁性行为(与不认识的或者不明的人有过无套性 交)如果没有,那你可以放心,日常生活中是不会感染HIV的.
如果你有高危(不洁性行为),那么请看以下

任何怀疑自己得HIV的朋友请牢记一件事情:任何所谓的HIV窗口期症状都绝对不能作为你已经被HIV感染的依据!必须要有正规医院或者当地疾病预防控制中心经过检测出具的报告才可能确诊,因为绝大部分的HIV潜伏期患者是没有任何的症状的!
首先希望你理解什么是高危,高危是无套YD交,无套G交
有套YD交,有套G交,有套K交,五套K交都不属于高危.
另外告诉你,除非你去找小姐,或者你是GAY,一般在生活中正常寻找的男女朋友基本没有可能是HIV患者.
好了,现在告诉你检测的问题.
去大医院,或者当地疾病预防控制中心,在挂号处挂皮肤性病科,然后去医生那里,和医生说,我检测HIV抗体即可,医生会给你开单,然后你去交钱,然后抽血,一般拿报告的时间在当天或者3天内,各个医院和地方不同.
一般费用为40元左右.
高危后6周检测为阴,那么可以排除99.994%的几率你没有感染上HIV
高危后3个月检测为阴,那么可以排除99.999%的几率你没有感染上HIV
当你3个月检测为阴时,你已经可以完全不用再担心,请你不要幻想你会是那0.0001%,因为这只是出于数据上的严谨,除非你坚信你会中亿万元大奖.
同时告诉你,3个月阴然后转阳的情况至今没有发现.

如果你有高危行为,不要自己疑神疑鬼的,早治疗可以延长自己30的寿命.
yy199003
放心,肯定没事…要相信医院~不放心的话可以去做个检测,三甲医院和防疫站和疾病控制中心可以免费做,
雨夜2009
艾滋病经血液(输注未经检测或检测不合格的血液或血制品)、性、母婴三种途径传播,从症状上是分辨不出是否感染艾滋病病毒的,如果你有上述可疑传播途径或静脉注射毒品史可以到疾控中心做一个免费的HIV抗体检测。
NO_____1
不是,别担心
真是爱滋病医生早把你判决你了还给你检查什么
去彻底检查下原因,得对症下药