追一个不喜欢你的人是不是浪费时间?

我现在存款接近200W了应该够找老婆了吧... 我现在存款接近200W了 应该够找老婆了吧 展开
laozongwoshi
绝对是浪费时间,不要把时间浪费在这些事情上,好好工作才主要,有钱啥没有啊,现实点,现在就是金钱的社会,认钱不认人,当一个人在金钱的诱惑下,很多人都会被他所俘虏,向钱看吧
尐派乐调
2楼的话,虽然很庸俗.但是,说的却很有理.也很现实.因为,现在的社会的确就是以金钱论英雄!尤其是作为一根男人,要是没有钱的话,谁都不会要你!
lovenan1314
追一个喜欢你的人才是浪费时间。
人逢佳节人来4
找个你爱的人 不如找个爱你的人
你爱棉花糖
你傻啊~~~追到她喜欢你啊~~~
别那么容易放弃
授业大禹功H
不会
心情a3
是 浪费时间