麻烦懂韩语的朋友帮忙翻译一下,谢谢了!

自我介绍和学习计划我叫孙珂,1988年9月17日在中国山东省潍坊市潍城区出生。我出生在一个充满着温馨和谐气氛的家庭里,父亲从小就教导我如何去做人处事,培养我做一个遇事坚强... 自我介绍和学习计划
我叫孙珂,1988年9月17日在中国山东省潍坊市潍城区出生。我出生在一个充满着温馨和谐气氛的家庭里,父亲从小就教导我如何去做人处事,培养我做一个遇事坚强、做事有毅力、对任何事情都要充满责任感的人,而母亲则给予了我无边的慈爱,培养了我的对事细心、对人友爱的性格特点,在父母的影响下,我慢慢的长大成人了。我性格开朗、喜欢交朋友。2004年6月于潍坊第五中学初中毕业;2007年6月于潍坊第七中学高中毕业;2007年9月就读于乌克兰奥德萨国立理工大学学习语言一年;2008年9月就读于乌克兰哈尔科夫国立音乐学院,学习打击乐。
由于近几年来中韩两国之间的经济文化交流空前壮大,在我的家乡也有很多韩资企业频频立起,由于这几年国内音乐学院毕业的学生就业困难,发展空间比较少。自此我萌生了去韩国学国际贸易的想法,韩国是亚洲经济强国、社会安定、人民友善的发达国家,国际贸易往来频繁,是我学习国际贸易知识与经验的最佳地点,由于语言并不精通,我打算在韩国首先学习语言,争取在最短时间内熟练掌握运用,尽早融入韩国社会,再继续我所选专业课的学习。此期间在韩国学习以及各项其他费用均由我家人提供,他们都有稳定的工作和收入,尤其对我赴韩留学非常支持,在学习期间我会努力充实自己,利用一切时间提高自己的知识高度,学习先进的理念,争取早日完成学业,学成后回国把我所学的专业知识发挥出来,并应用到实践工作中。目前的中国已经加入世贸组织,经济蓬勃发展,正吸引着国际复合型人才的目光,相信未来的中国会有更大的发展空间。顺利毕业后,我将回到我的家乡,把中韩贸易事业做的更加的好,为家乡的发展尽我的一份力量,同时也为中韩两国的贸易文化做出我的贡献。
lantian_1200
在这打字感觉时间有限制啊。还是先翻译直接复制过来比较好吧!虽然翻译有点不怎么样,参考吧!자기소개와공부계획
제 이름이 손과입니다 1988년9월17일에 중국 산동성 위방시 위성구에서 태어났습니다. 한 아늑하고 화목한 분위기를 넘치는 가정에서 태어났습니다 아버님게서는 어렸을 때부터 저한테 정확한 삶의 태도을 가르치고 절 모든 일에 대해서 씩씩하고 끈기있고 책임감을 가지게 배양했기도 하고 어머님께서는 저한테 한없는 자애를 주시고 절 일과 사람에 대한 세심하고 우애한 성격을 가지게 키웠습니다 무모님의 영향 아래서 전 점점 어른이 됐습니다 ,제 성격은 활발하고 친구를 사귀는 걸 좋아합니다 . 2004년6월에 위방제5초등학교를 졸업했습니다 ;2007년6월에 위방제7고등학교를 졸업했습니다; 2007년9월부터 우크라이나(Ukraina)오덕살(奥德萨)국립이공대학고에서 언어를 1년 동안 배웠습니다 ;2008년9월에우크라이나(Ukraina)하얼과부국립음막학원에서 타악기를 배웁니다
최근 몇 년 동안 중학 서로의 경제문화 교류공간이 무척 커져 가고 있고 제 고향에서도 많은 한국독자 기업이 나타났습니다 .근년에 국내 음악학원에서 조업한 학생들이 취직하기 어렵고 많은 발전공간도 없기 때문에 전 한국에 가서 국게무역을 배울 생각을 강렬하게 발생합니다.한국은 아시아주 의 경제 강국, 사회 온정하고 인민 당정한 발달 국가이고 국제무역이 빈번해서 저한테 국게무역과 경험을 배우는 가장 맞은 곳입니다 전 언어 교류 장애 있기에 한국에서 먼저 한국어를 배우고 가장 단시간에 한국어를 익숙하게 마룰 수 있도록 노력하고 최대한 빨리 한국사회를 적응해서 전공과목을 계속 하겠습니다 이동안 한국에서 공부하고 각중 기타 비용을 제 가족으로 제공하겠습니다 그들 다 온정한 직업과 수입이 있고 제가 한국에 가서 공부하는 걸 유난히 지지합니다 .제가 공부할 동안 자신을 열심히 충실하고 이용할 수 있는 시간을 다 이용해서 자신의 지식고도를 높이고 선진한 이념을 배우고 하루빨리 학업을 완성할 수 있도록 노력하겠습니다. 학업을 마치고 제가 배운 지식을 다 발휘하면서 실천에 옭기겠습니다 현재 중국은 이미 세계무역기구에 가입했는데 중국경제는 왕성히 발전하고 국제 복합형인재의 눈길을 끌고 있어서 미래에 중국의 발전공간이 더 크게 믿습니다 .전 순조롭게 졸업하면 제 고향에 돌아와서 중학무역을 더 훌류하게 만들고 고향의 발전을 위해 자신의 작은 힘을 이바지하겠습니다 동시에 중학 무역문화에 제 노력을 바치겠습니다
百度网友a61ed35
不太准 不过总比没有强 你参考吧
자신 및 학습 프로그램을 소개
내 이름은, 1988년 9월 17일 유방시, 산동성, 중국 -潍城영역에서 태어난孙珂입니다. 어머니가 주어졌다 동안 나는 고향의 따뜻하고 화목한 분위기에서 태어나 일찍부터 철이 아버지, 내 조난 육성 강한 때, 아무 것도 국민의 책임 의식에 가득 찬 작품으로 인내가 만들어, 어떻게 내 방식대로 사람을 가르치고 내 무한한 사랑을, 신중하게, 그들의 부모의 영향을 받고 사람들이 친근한 성격 특성,,, 나는 천천히 자란했던 문제에 광산을 육성합니다. 내 캐릭터, 쾌활한, 친구를 만드는 걸 좋아해요. 5 2004년 6월 중학교 학교 졸업 유방에 있음; 2007 년 6 월 그는 고등학교를 졸업한 학교는 유방에 7, 2007 년 9 월 우크라이나에서 공부하고, 오데사 국립 폴리 테크닉 대학, 일년의 언어를 공부;乌克兰哈에서 공부하고 2008 년 9 월 Tchoulkov 국립 아카데미 음악, 타악을 공부했다.
한국과 중국 두 나라 사이에 전례없는 경제적, 문화적 교류 확대를 이유로 최근 몇 년 동안, 내 조국에 많이도 자주韩资企业의 건립, 국내 음악 학교에 있기 때문에 지난 몇 년 동안의 고용 어려움, 공간의 개발 졸업생이 상대적으로 작다. 한국의 마음에 내 개시 이래 국제 무역 연구, 한국은 아시아의 경제 발전, 사회 안정, 국민 친화적인 국가, 국제 무역, 국제 무역 지식 자주 내 연구와 최고의 장소는 경험, 언어를하지 않는 이유는 능숙하게, 나는 한국을 첫 번째는 모든 언어의에서 공부할 수 있도록, 가능한 짧은 시간에 대한 마스터 곧 사회에 통합 가능한 한 한국의 사용에, 선택의 전문 과목을 공부를 계속했다. 연구 결과이 기간 한국에서뿐만 아니라 기타 비용이 내 가족에 의해 제공하는 동안, 그들은 학생들이 많이 지원赴韩특히 내가, 내가 그들의 지식을 개선하기 위해 모든 시간을 사용하는 장비에 노력할 것입니다 스스로를 연구의 기간에 안정적인 직업과 소득, 높이, 고급 연구의 아이디어를 추구하는 우리의 전문 지식이 연주를 위해 조기 유학을 마친 후 가정 교육을 완료, 그리고 작품의 연습을 적용했다. 현재, 세계 무역기구, 경제 개발, 중국의 승인 화합물의 재능에 대한 국제적인 관심을 끌고있다, 내가 중국의 미래 발전을 위해 더 많은 공간이 될 거라는 걸 믿어요. 성공적 졸업 후, 난 내 조국을 위해, 중국의 원인을 반환합니다 - 한국 무역 내 조국을 위해 더 좋은 일을하기 위해 강제로의 발전을 만들뿐만 아니라, 한국과 중국의 무역 문화 제에 기여 할 수있다.
king9942
太长~