我重新装过了个系统,ie浏览器没有了,怎么办?

我重新装过了个系统(空系统),ie浏览器没有了,从网站上下载,但是用不起来了,怎么办啊?我装的是lenovo电脑自带的空系统,切记空系统,安装成功后桌面上,只有个回车站,... 我重新装过了个系统(空系统),ie浏览器没有了,从网站上下载,但是用不起来了,怎么办啊?
我装的是lenovo 电脑自带的 空系统,切记空系统,安装成功后桌面上,只有个回车站,其他的都是我后来添加的,现在就IE没有了,网上也下不下来~
白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

  重新装过了个系统是有IE浏览器的,只是没有显示在桌面上而已,解决方法:

  1. 右击桌面空白处,弹出菜单选择“新建”,弹出子菜单选择“快捷方式”。

  2. 在“请键入对象的位置”下面输入:C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe点击“下一步”即可。

  3. 如果系统盘默认不是C盘,那么将路径的C改对应的系统盘符即可。

在桌面上右击属性-桌面-自定义桌面-钩上IE浏览器
KV电脑网络
全新系统不可能没有浏览的,开始-程序 里面找一下有没有.
没有的话另找一张系统碟安装.

遨游, CHROME 火狐 TT 这些的内核都是用IE,需要IE才能启动.
czmeyo
系统会自带浏览器的,说明你系统没有安装完整.
补充:
你是指桌面上IE没有,还是开始菜单中没有IE程序.
tigerluhu
1.从网上下的IE要这样安装:
XP系统 :开始-》控制面板-》添加或删除程序-》添加或删除WINDOWS组件
-》勾选上 internet Explorer
嗯...大概是这样...
2.呃..也许是像303880806 说的,只是桌面上没显示IE而已, 在桌面上右击属性-桌面-自定义桌面-钩上IE浏览器

再空的系统也是有IE的, 请执行这个步骤
在桌面右击属性-桌面-自定义桌面-钩上IE浏览器