我要疯了!谁来救救我!!!内容很长,希望能耐心看完,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我每天头脑里总是很多奇怪的想法,我总是不自觉的长叹气,心里感觉委屈,有想哭的冲动,我知道自己这样下去很危险,我会郁闷致死的……我的年龄不小了.我的经历应该算是比较坎坷的那... 我每天头脑里总是很多奇怪的想法,我总是不自觉的长叹气,心里感觉委屈,有想哭的冲动,我知道自己这样下去很危险,我会郁闷致死的……我的年龄不小了.我的经历应该算是比较坎坷的那种.我因为家庭因素没有上大学.读的中专和大专的那种.我父母的家庭背景相差悬殊.从小到大3天一小吵5天一大闹.介绍一下父亲的情况:父亲性格内向,从小到大几乎没见到有几个人找他.父亲高中文凭,母亲大专文凭,父亲和母亲谈过觉得他们不合适但母亲不同意.父母老来得子女是独生子女比较溺爱.对我要求甚严后来觉得自己都是为父母学习产生排斥和厌倦.小时候成绩还不错还获得全国小学生优秀作文大赛奖.小学3年级父亲提出离婚写好协议书签字,母亲死活不签,找父亲爸爸诉苦经调节总算告一段落.但是我心里却耿耿与怀,因担心父母迟早离婚我拼命学习,以取得好成绩让父母开心希望能维持家庭.因开始厌学初中最后3个月由100多分赶上400多分虽然赶上了但只能上中专.老师说我很可惜.可我心里苦又谁知道?谁能理解?初中后父亲下岗在家身体不好没有出去跑车.于是天天呆在家,具体他在做什么我也不清楚.父亲脾气变暴躁也更寡言少语动不动就提离婚有什么事就找我妈吵,有时甚至连我也不放过.这样的日子持续了2年多.虽然我知道我是晚辈但后来我实在看不下去就站在公道上说了几句,父亲便拳脚相向.我压抑了许久的情绪一刹那爆发,便和他对着干.以前去问过心理医生父亲从不愿意去,心理医生说也许父亲的人格方面有问题,但没有见到本人也不好下定义,闹的左邻右舍都有意见,经常在背后说三道四,直到现在他们看到我和我父母都爱理不理.上了中专后风气不同于高中,虽然努力学习勉强毕业后却觉得什么也没有学到我承受着学业失败前途未卜家庭暴躁的三重压力.2000年因为这一切我生了场大病,后来病好了以后我发现我的心已经死了(指家庭学业)但我知道还是要上进的.报考本科又是家庭因素,我最后只选择了大专.我的心已死,天天3天打鱼2天晒网勉强毕业.小姨建议我妈离婚,说这样对大家都好尤其是我.我妈产生了逆返心理,你越要她她越不离(后来我和我妈谈心,她说不离还有个人做饭离了都没有,我说我给你做饭吃,她说我以后还有我自己的家庭)父亲的堂妹看不过去,建议我妈给我租个房子,这样对大家都好尤其对我.我在外住的那年三十和春节母亲也搬来和我一起住.那两年经过朋友和自己找的工作做了不下5个,最后都是做不长.我觉得自己知道的东西很少,没有一技之长就学习了一年.学校毕业包分配,可是同学们分配都不好我心里的那股死心就别提了,想逃避社会,怕又出现换工作的情况.我的心里很苦.我的内心深处找不到精神支柱,我很清楚我没有后路,只能靠自己.我以前学的是电子出版与多媒体,那时专业不好找工作,于是我又继续学习数码设计.在这行我是新人,什么都没有.我一亲戚在深圳做这行有4年本科,虽然我的学历达不到我不指望做广告设计,但基本操作可以做啊,工资是多少我并不在意关键是要积累工作经验.学校给我介绍一私营广告,我连夜赶了一幅画,虽然作品不多但毕竟是我的心血.公司要我去试用,可是因为第一天我没有做到那一步没有问,第二天问就没有人告诉我了!这是为什么??是我的表象给人感觉什么都会万事通,什么都不应该问;我太不讨老员工的喜欢了;还是.....!?我承认我的速度是很慢,但是新人有谁会很快呢?那就不叫新人了.我很慢,我很笨,但是我愿意学习改进,努力提高,以努力加油做的更好,我的态度也很诚恳很好,我每天都是第一个到,几乎是最后一个才走!最重要的是我是很有诚意的!!为什么不能给我一个机会呢!?唐僧九九八十一难都渡过了,我还要渡过多少道坎!?什么时候才是个头!???各位朋友救救我吧!恶意都禁入 先+20,如能解决问题还有+分!恳请大家帮帮我!!愿菩萨保佑你和你们全家幸福哈!~谢谢!!~ 展开
qwe3992726
  人活着就是为了快乐 就好比打扑克虽然咱抓

  了一手烂牌这是运气问题 但玩这个东西就是为

  了高兴 所以烂牌又怎么样 只要我努力了打完

  了 我没有遗憾输又怎么样 我高兴就好了

  所以咱们现在努力过好咱们的生活就可以了

  只要努力了结果在差都无所谓 咱们也不至于

  露宿街头 所以天天开开心心的

  高兴是一天愁也是一天 人生一共也就80年

  过一天少一天 假如人死了到真到天堂了

  比的不是谁这一生有成就 比的是谁这一生

  快乐 在有成就天天愁事不断 这辈子活的那就

  是失败的

  像人们吃药是图治病 人出去买衣服是为了

  穿 是为了保暖 人出去玩游戏是娱乐高兴

  每干一件事都是图一个好的结果

  所以说人活着就是为了快乐

  人类本事就是不知足的 像咱国家当年自然灾害

  还有文革时期 连饼干都吃不到

  但现在人们都得到了 饼干都吃腻了 那咱们

  就觉得满足了吗 咱们追求的目标真的达到

  了其实就不会感觉有多么美好了

  就会有更高层次的追求你就不感觉有意思了

  就好比玩单机游戏弄个简单型的电脑 玩几把以

  后就可以把把赢了 但到这个程度人们通常就得

  把电脑的难道调高 在到后来就不跟电脑玩就得

  跟人玩了 因为没难度没意思没挑战性

  假如真在生活 出们就车接 坐飞机就头等舱

  住宾馆就5星 这样的生活就没意思了

  没追求了 在追求也没有了也没六星的可供住

  了 所以咱们过的差点未必就不是一件好事

  给你写这些话的时候自己同时也在反思呀

  加油吧~
仍涉cn
我发现了一个问题:怎么就那么多人都不会划分段落呢?恩?
nlf323
家家都有本难念的经,确实如此,想开些吧,人或多或少都面临着许多逆境。愿你快乐每一天!
百度网友77e372ad1
好艰难的看完了 你这一篇长篇大论了
其实你是想表达你遇到的坎坷和挫折 我想说的是 人活着就不能太安逸
如果一生出来什么路都铺好了 那活着是为了什么 那还有什么意义
年轻就是要不断的闯 不断的磨练 安稳的生活 对于年轻的我们来说 还不是时候 你要用积极的心态去面对 不能太消极 才能解决问题 才能改变这种情况
你应该为你坎坷的人生觉得精彩
时间过的那么的快 相信这一切也都会过去的
祝你早日实现自己的理想!!
queding1987
你的经理不是很苦,也许我这么说你会看不下去,觉得我不理解你,现别着急。
其实你最主要的问题还是家庭问题,至于说工作和其他的问题是每个人都要面对的问题,只要努力,这些都不算是问题。
听你的语气,好像家里的人都觉的是你父亲不对,其实婚姻是双方的,你的母亲也有很大一部分原因,没事对陪陪你父亲吧,或许能找到答案。
臭商人
呵呵跟我一样正在经历磨难。坚持住吧,这就是生活。如果可以利用自己的空闲时间学习些东西。对以后工作有好处的。对了,其实老员工一项不喜欢新员工的。这个很正常。时间长了就好了。工作吗,都是这样的。
在职场中,像你说的这种人比比皆是,就是不肯给新人机会。你不必太在意,像这样的人,不会有什么好发展的。因为他们的天就只有那么大而已。既然你经历了这么多,不要放弃,继续努力。