美容烦恼

大家好,我今年快20了,我给大家讲述我的烦恼。从15岁那年由于我吃了某一种食物,脸上长过很多的痘痘,那个时候什么都不懂,所以没有在意,时间久了痘痘也陆陆续续的消失了,可是... 大家好,我今年快20了,我给大家讲述我的烦恼。
从15岁那年由于我吃了某一种食物,脸上长过很多的痘痘,那个时候什么都不懂,所以没有在意,时间久了痘痘也陆陆续续的消失了,可是脸上还有有一些不是很明显的小点点,随着时间的推移,现在我出现另一种症状,就是有时候不知道什么原因脸上会出现痒的感觉,结果照镜子一看,痒的地方就出现了一小红块,我忍着没有去挠,差不多过20分钟吧,小红块就自动的消失了,而且几乎每天都会有这样的情况发生一次或几次,我不明白这样的症状是怎么一回事,每次出去和朋友玩的时候就担心自己的脸上会出现小红块,这让我的生活带来了很大的不便,随着自己不断的长大,到了一定的年龄都不知道怎么去恋爱,别人看了你的症状谁会和我在一起啊,我真的好像恢复以前那种白皙的皮肤,看着别人的脸上白白的,而我呢,东一点红的,西一点红的,真的我都不知道该如何是好了,所以求大家帮帮我吧 ,我就30分了,全给你们了,谢谢大家!
楼下的朋友们 这过敏性皮肤是天生的吗 我15岁以前可从来就没有那样过啊 那个时候脸蛋还是很白的 真的不该吃那中食物,具体是什么我也忘了 哎.....
今苼呮嗳解哥
是啊,你属于敏感性皮肤了,一定要注意脸部的清洁,用温水洗脸,不要用凉水或过热的水,还有注意清洗枕巾枕套,不然皮屑落在上面也会感染,你现在这种情况一定要去医院看看了,抹些什么药物之类的,或许会好些吧!多喝水阿,体内有毒素也容易长痘痘的! 祝你早日变的漂亮了,痘痘去光光!
dinshujuan
你属于过敏性皮肤病啊,你没有去医院的皮肤科检查下吗?先要对你的皮肤做一些化验的,你去把,
Hill体育
你属于皮肤过敏,平常要注意脸部的清洁,每天用温水洗2-3次.还有就是千万别饶痒,不然会很容易感染. 实在不行的话只能去医院检查下吧.祝你早日康复
mhab
这样的问题交给医生吧,现在的医术很高,相信你肯定会回到以前的皮肤的
chilinping
20岁???
年轻啊!!!多努力吧
这些问题去咨询医生!!!