有没有同时获得过世界杯,欧洲杯(是美洲人的话则为美洲杯),欧冠,联盟杯,联赛冠军的大满贯者?

我记得贝肯鲍尔,克林斯曼,齐达内都是差一点。有没有这样的神人呢?罗纳尔多虽然拿齐了,可是他的欧冠冠军有水分,哎。。。。。。他不能算吧... 我记得贝肯鲍尔,克林斯曼,齐达内都是差一点。有没有这样的神人呢?
罗纳尔多虽然拿齐了,可是他的欧冠冠军有水分,哎。。。。。。他不能算吧
Zizou_10
没有这样的人,齐祖就差一个联盟杯,当时在法甲波尔多决赛输给拜仁获得第二名
滦敢俸佑攘温BR201
卡恩差个世界杯,利扎拉祖差个联盟杯

这个应该很难哦
这种球员所在的国家队应该要在10年左右时间内既得世界杯,又拿欧洲杯/美洲杯,球员要在职业生涯内同时囊括世界杯,欧洲杯本来就不是很容易

比如联邦德国74年拿世界杯,80年拿欧洲杯
德国队90年拿世界杯,96年拿欧洲杯
法国队20世纪末连得世界杯,欧洲杯

应该在这种球队找
我觉得应该很难找了吧
zyb13xay
贝肯鲍尔,一个世界杯,一个欧洲杯,三个欧冠,联赛冠军不计其数,像联盟杯这样的的级别比赛没踢过.金球奖,世界足球先生,超级金球奖都拿过.教练时代带领德国世界杯,欧洲杯夺冠.它比贝利强多了,就是德国球员不出名.
上官小淇123
其实能获得欧冠冠军代表这支球队很强,更本不会打联盟杯。
一脚踢着大胖子
伟大的齐祖 得过联盟杯冠军的 1996年吧 尤文