怎么去痘痘和痘印

长痘三年了,用过很多产品不理想,帮帮我,现还有疤痕了... 长痘三年了,用过很多产品不理想,帮帮我,现还有疤痕了 展开
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

市夏澄申
姐姐告诉你:脸上豆豆是新陈代谢失调引起的,要想治好豆豆就必须注射球蛋白,增强免疫力,多吃蔬菜和水果,多吃清淡含营养的食物,不吃酸辣腥臭变质食品,可以用新肤瞒灵霜涂擦,口服维生素E和芦荟胶丸,多喝牛奶可以保持皮肤嫩白,不要随便乱用化妆品,以免引起过敏;用葡萄糖酸钙20毫升,地塞米松15毫克,加入百分之五葡萄糖250毫升静脉滴注,如果这样那是相当有效。三天就好了
乖宝贝米豆
去痘痘 洁面应该选择具有深层清洁作用的,洗脸的时候要细致 不能敷衍 打出丰富泡沫 要洗一分钟以上,洗面奶的牌子不重要 不要听专柜的人乱介绍,选择深层清洁的就好
洁肤水一定要用 想起到清洁作用最好是擦拭 用棉球或者化妆棉沾洁肤水擦拭全脸 痘痘上加强 会有黑黑黄黄的东西跑出来 洁肤水很多牌子都有 注意是要买有清洁作用的 很粘稠的就不行
给你推荐几个 倩碧的2号水 兰蔻的蓝水 娇韵诗绿水
短时间想祛痘的话 可以用一些痘痘清的凝胶 倩碧 理肤泉曼秀雷敦都有 觉得不安全的话就用红霉素软膏 绝对安全
吃喝自己控制就行了 少吃油腻 少吃辣椒 多喝水 勤洗头
痘印可以用美白淡斑的精华 不要盲目崇拜牌子 什么牌子的都可以 但是首先是去痘痘 然后再考虑其他
ckck琦

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐蜂蜜冬瓜面膜

将冬瓜仁和桃仁晒干后磨成细粉,然后加入适量的蜂蜜混合调成膏状,每晚睡前敷在脸上,待第二天早上起来后洗净即可。这个面膜可以滋润肌肤,不仅可以为肌肤很好的祛痘,还能起到祛疤的作用哦。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

宝靓Rf
朋友,去这个很简单,我以前也长了一脸,红红的,有一些时间较长的,象长斑一样。朋友介绍我服用一种百惠去痘无痕套装,效果很好。你也可以试试,希望对你有帮助,呵,对你有用的话,记得给我加点分哦!!!