关于艾滋病 求助

我觉得没有任何感染的途径,没有过高危行为,也从没输过血。但我现在却出现了一些艾滋病窗口期的症状。我很怕,请高人解答。我前一段时间晚上盗汗很严重,现在好多了(吃过中药),耳... 我觉得没有任何感染的途径,没有过高危行为,也从没输过血。
但我现在却出现了一些艾滋病窗口期的症状。
我很怕,请高人解答。我前一段时间晚上盗汗很严重,现在好多了(吃过中药),耳后淋巴结有点肿,按着可移动。另外嗓子有些不适。我很怕,请问我是不是感染了,谢谢!(谢绝复制)
我从没过高危行为,只有一个女朋友。但发生关系是,她还是处女。
ggxx1098
艾滋病的症状是全身症状,有许多疾病的症状与艾滋病的相似,
像淋巴结肿大、夜间盗汗、等都是很常见的疾病,不要什么都向艾滋病靠拢,不然会活得很累。
况且,你又没有高危行为,感染艾滋病的几率很低,艾滋病不是那么容易得的,否则早就泛滥成灾了。
你的都是一些常见的疾病,不是艾滋病,不要担心。
当今还没有治疗艾滋病特效药,预防为主。一旦感染艾滋病毒,就须做抗病毒治疗,延长寿命,越早治疗越好。现在检测艾滋病的人很多,检测后绝大部分都没感染。我每年都做一次,不是因为我有高危行为,而是对家人、对自己负责。建议你去当地疾病预防控制中心或医院做HIV检测。没有就万事大吉,有就及早治疗,这样对自己对家人都有好处。
祝你健康
amik7
你好,很高兴回答你的问题!
首先要回答你的一个问题,那就是,绝大部分的HIV潜伏期患者在急性期是没有任何的HIV症状的!!这点请你切记.所以,请不要网上所谓的什么HIV症状在你身上套,没有用的,如果怀疑自己有HIV,有过高危,有过不良性行为史,请去医院或者当地疾病预防控制中心检测!他们出具的报告才是权威的.
好了,现在回答你的下面的问题.第一,你没有高危,第二,你没有输过血.所以你100%没有感染HIV的可能.
现在是春天,人是很容易感冒生病的,你说的盗汗,我个人感觉你是那种平时不怎么运动的人,多出去运动,跑步,爬山,把身体练好,自然就不盗汗了.嗓子不舒服又可能是喉炎或者平时吸烟造成的.
所以你放心吧,多运动 多吃素菜.增强自己的抵抗力.
好了,别怕了,你是没有可能感染HIV病毒的!放心吧!!
荆姣蹉祺福
同命相怜人,我跟我老公在一起也快5年了,我们准备生小孩,前段时间在女子医院检查,验血的时候报告出来我是阳性,说我可能得HIV,我真的不敢相信我怎么可能会有这个病,老天爷为什么要这样对我,我必没有做过什么的,我真的很讶异,这次我特地来上海大医院这边检查,已经到了上海了,明天就会去检查,不知道结果怎样,如果这个世界真的有神仙,请你保佑我和这个太太必没有得HIV。
我想我的问题帮不了你什么,不好意思!
帐号已注销
越怕症状越多,实在很担心去医院检查下把,一般有病的是没症状的。
天使熠熠
其实很多病毒感染都会有临床表现,一定要查HIV