魔兽世界防战武器问题

我是个防战,昨天我在海山R团弄到把不败的意志,我想问一下这个武器好么?能用多久呀?还有什么武器比他好呀?我是人类防战... 我是个防战,昨天我在海山R团弄到把不败的意志,我想问一下这个武器好么?能用多久呀?还有什么武器比他好呀?
我是人类防战
小小的小丑
如果你是人类战士,不败的意志是太阳井之前最好的防战武器,比它好的只有太阳井1号出的龙鳞;如果你是其他种族的战士,那么除了太阳井的龙鳞之外,黑庙2号出的单手斧残酷者比不败的意志稍微好一些。

补充:因为人类种族有剑系武器专精。
特金
sanphoo
不败的意志是很好的武器
高耐高防高护甲,偏生存.可以用到直接换太阳井的龙鳞

黑庙的残酷者,基本是同一档次的,残酷者更偏仇恨一点,拉仇恨稍微猛一点.
残酷者太丑了.造型还是不败好点.
百度网友e51b7368542
不败的意志
首先说他是把好武器
不论外型和属性
其它最重要的意义在于 “不败的意志” 体现了战士根本的精神意志
可以完全用到WLK
比他好的有 龙鳞 村正 这些
wang94234
还可以,可以用到黑庙,拿到残酷者才换掉。最好的是太阳井老一蓝龙掉落的龙鳞。
敏妙柏M4
不败很好了,直接去换龙鳞都可以

其他同档次的防战武器有zam的无情厉斧,黑庙老2的残酷者。具体可根据不同boss选择使用。