请推荐好听的电吉他伴奏的摇滚音乐

请推荐你认为很好听的摇滚音乐(里面需要有大量的电吉他伴奏)、谢谢了。... 请推荐你认为很好听的摇滚音乐(里面需要有大量的电吉他伴奏)、
谢谢了。
Art_Suicide
楼上说的什么呀。什么乡村爵士摇滚。还有朋克摇滚。朋克里怎么可能有大量的吉他伴奏。曼森怎么会是重金。无语,你还不如不在后面加风格的介绍。
看你是想听纯的吉他solo还是什么,如果是纯的吉他solo,可以听一些吉他大师的。我可以给你介绍。
Dragonforce的专辑Sonic Firestorm里都有长长的吉他solo。你先试听一首吧,如果喜欢我可以传你专辑。
http://www.tudou.com/programs/view/U0A-OakJJYg/
还有Rhapsody乐队。
http://www.vvpo.com/google/po_7771.htm
里面的第5.6.9首歌,你可以听听。
还有这张专辑 http://www.vvpo.com/baidu/176838.htm 里的第一首,它里面的吉他solo我也很喜欢,其他歌也不错。
还有Equilibrium 08的那张专辑Sagas,我也很喜欢。要找有大量吉他solo的,找金属的歌就是对了的。有很多。你先听听前面我介绍的吧,也不知道你喜欢什么风格,先介绍这么多。如果喜欢我再介绍别的。
54大斜
she is my sin Nightwish
Passion And The Opera Nightwish
bless the child Nightwish
Slaying The Dreamer Nightwish
The Kinslayer Nightwish
Gethsemane Nightwish
nemo Nightwish
bye bye beautiful Nightwish
Hate me! Children Of Bodom
Every time I die Children Of Bodom
four to the floor starsailor
Lake Bodom Children Of Bodom
I believe I can fly R. Kally
never say goodbye Bon Jovi
It's my life Bon Jovi
November Rain Guns N' Roses
Paradise City Guns N' Roses
Sweet child O mine Guns N' Roses
Patient Guns N' Roses
welcome to the jungle Guns N' Roses
yellow Coolplay
Hotel Calofornia The Eagle
with or without you U2
Fade to black Metallica
Escape Metallica
In the end Linkin Park
Faint Linkin Park
Numb Linkin Park
What I've done Linkin Park
Bleed it out Linkin Park
Valentin's Day Linkin Park
The Little Things Give Away Linkin Park
The Dawn (就是亡灵序曲)Dreamtale
For The Love Of God (吉它手必备) Steve Vai
rockzztop123
zztop 乡村爵士摇滚
sum41,simple plan朋克摇滚
Marilyn Manson,重金属摇滚
特别推荐Pantera的重金属摇滚Pantera - Cemetery Gates,Pantera - Mouth For War,Pantera - I'm Broken
日本的重金属乐队:x japan / Macimum the hormone
百度网友928686ab9
lo...n@sina.com
beyond乐队的歌很多很多,而且都非常的经典,百听不厌!beyond乐队可是我们中国乐坛的领袖啊!