林正英的哪些鬼片好看?

匿名用户
英叔的都是经典1.林正英僵尸系列之-人吓人
3.林正英僵尸系列之-尸家重地
4.林正英僵尸系列之-幻灵先生
5.林正英僵尸系列之-一眉道人
6.林正英僵尸系列之-一眉道姑
7.林正英僵尸系列之-新僵尸先生
8.林正英僵尸系列之-僵尸先生
9.林正英僵尸系列之-僵尸家族
10.林正英僵尸系列之-血衣招魂11.林正英僵尸系列之-驱魔警察
12.林正英僵尸系列之-非洲和尚
13.林正英僵尸系列之-哗鬼旅行团
14.林正英僵尸系列之-幻灵至尊
15.林正英僵尸系列之-鬼干部
16.林正英僵尸系列之-钟馗嫁妹
17.林正英僵尸系列之-黄金道士
18.林正英僵尸系列之-僵尸至尊
19.林正英僵尸系列之-僵尸奇兵20.林正英僵尸系列之-僵尸叔叔21.林正英僵尸系列之-一统僵山22.林正英僵尸系列之-妖怪都市
林正英的鬼片的一个特点是情,这个情贯穿每部电影这也是林氏电影和其他纯粹以吓人为主的恐怖电影的区别。情节由情感带动,情动则意动,意动则念动,恶念为鬼神所用,所以林氏电影中鬼的出现颇合国人对鬼神警人的传统观念,因而就显的真实,真实的恐怖是最让人害怕的 ,这种恐惧直达人们的心底。这是林正英最为成功之处,他善于利用民族血液中潜藏的惧怕来制造惧怕,这种手段很是高明,恐怕也是所有成功的恐怖电影的最成功之处。
林氏电影的另一个特点就是俗,林正英所饰演的角色大多是个道士,但这个道士往往离高大全的英雄形象差的很远,他往往是个世俗的人,或者说是个世俗的小市民,他贪财,他爱沾小便宜,爱面子,有时候糊里糊涂,有时候还好点小色。对待外来宗教他是打心眼里瞧不起,跑到人家教堂里搞恶作剧,完全没有得道高人的包容气质。这种形象使他接近生活的本真使他与观众没有一点距离感使他塑造的人物往往让人模糊间似乎就生存在我们周围,他在片中掐诀念咒的做派虽然有点夸张可基本上还原了现实中神婆神汉们走门窜户常用的那一套这又回到了上文,这种真实让人信服,听风敲窗棂如闻鬼声。看完电影还能顺着影片的思路想下去,如临其境,如见其鬼,真的是看鬼片的最高享受了,如果能说是“享受”的话。
匿名用户
僵尸道长1-2两部 ,僵尸先生 1 2 3 4部 鬼打鬼系列有点部是英叔的 基本就这几部经典
wuxia68

钟馗嫁妹1994

画皮之阴阳法王1993
驱魔道长1993
零时十分1993
金装鬼打鬼1992
哗鬼旅行团1992
笑傲侠义黄大仙1992
精灵变1992
鬼打鬼之黄金道士1992
新僵尸先生1992
音乐僵尸1992
鬼干部1991
天地玄门1991
僵尸至尊1991
九月九日之重见天日1991
人鬼神1991
灵界风云1990
驱魔警察1990
鬼咬鬼1990
一眉道人1989
羞羞鬼1988
灵幻先生1987
僵尸家族1986
人吓鬼1984
僵尸先生1985
人吓人1982
鬼打鬼1980
匿名用户
僵尸叔叔
匿名用户
僵尸系列的都还不错!