00447537410251是什么号?用来干什么的?求大家帮帮我!

有人从我手机上发出去一条信息但是后来删除了!我查到她发的号就是这个!我很奇怪!上网找了好久都不知道这个号到底是干什么的!我怀疑手机被人远程操控了,或是被人跟踪,窃听之类的... 有人从我手机上发出去一条信息但是后来删除了!我查到她发的号就是这个!我很奇怪!上网找了好久都不知道这个号到底是干什么的!我怀疑手机被人远程操控了,或是被人跟踪,窃听之类的!好害怕!求解!希望大家帮帮我 展开
小小苏5986b

这个是Iphone 的一项功能里须向你手机的运营商发送的一条激活码,你肯定是激活了Imessage,这个imessage是IOS系统设备间相互发送短信,彩信 音频 视频 免费的苹果软件,据说这个软件的可靠性很高就连FBI都很难破解里面的信息内容。

但也有可能是这些短信有的或者电话,目的就是骗钱。
什么安全帐户,消费扣税,股票交易,目的就是一步一步的让别人钻入他们设计的圈套。
有来路不明的短信不要去研究,直接删除。天上不会掉馅饼,有的还会已中奖什么的诱骗他人。

你最好在手机安装一个防火墙,不过手机一般都会有自带的安全中心,不会那么轻易被操控的。

现在短信诈骗事件 经常发生 我们如何防止这类事件频繁发生呢 我们来学习一下

方法/步骤

  • 首先 来一些中奖短信之类的就不要理它,但是很多人都好奇,都希望上帝能给自己带来好运。“天下没有免费的午餐" 一定要记住。

  • 如果收到一些中奖信息,你可以给官方打电话确认,不要私自给对方自己的信息,比如说身份证号,银行号码,如果对方需要你提供密码,那肯定是诈骗的。

  • 如果一旦涉及金钱业务,对方千方百计让你转账的时候,一定要注意。

  • 不要用自己的手机回拨来信的电话号码,他会用各种方法读取到你的个人信息,一不小心你就步入他们的陷阱。

horsen_zhao
这个号码是苹果将手机终端信息,上传到苹果平台的短信息。至于是否收费,我就不不知道了。我刚才测试了,关了数据业务,仍会发信息,也就是说走的肯定是短信通道。
liuquan8971
这个电话是iphone的激活号码 需要发送信息到这个号码上才能激活
Suzumi
别害怕 这个是Iphone 的一项功能里须向你手机的运营商发送的一条激活码,你肯定是激活了Imessage,这个imessage是IOS系统设备间相互发送短信,彩信 音频 视频 免费的苹果软件,据说这个软件的可靠性很高就连FBI都很难破解里面的信息内容
阿萌萌6287582
我昨晚也莫名其妙被别人偷发了一条,我今天查短信详单看到最后一条信息就是发送到这个号码,可是我没有发过。而且昨晚那个时间我根本没给陌生号码发过短信,但是我也怀疑是你这种情况,因为我身边有这个人但是死不承认没办法,不过我手机没有越狱大家说不越狱不会被安装监控软件,会不会这种是直接解锁通过系统监控阿,你现在问题解决了吗,求共识阿。