精子成活率低怎么调养

野鸟乱飞7178
我老公之前也有过这个病,别人怎么调理的我不知道,但是我老公他之前吃过很多的药都不怎么管用,中成药和中药也都吃过,但是没什么效果,后来他听朋友说凯贝尔锌硒片治疗这方面效果很好,就试着买了两个疗程的,去医院检查医生说恢复的很好,老公就一直吃,再去检查的时候就已经恢复了。
兰州天伦
导致精子成活率低的原因有很多,比如营养缺乏、酸碱度的改变、附属性腺及精子通道的感染等,具体病因及病情程度不同,具体治疗方案是不一样的,日常服用育之缘片可以达到很好的效果。食补方面可以多吃牡蛎、虾、鱼、牛肉、蛋类、奶制品、豆类等,另外要多吃水果,清淡食物为主,忌辛辣,多运动等都可以帮助改善病情。
匿名用户
1、长期锌元素摄入不足造成的缺乏,将会造成精子稀少和睾丸萎缩,因此锌是与精子生命活力密切相关。平时可以吃些海产品、动物内脏,因为这两种含锌元素是比较多的。
2、维生素E与生殖系统关系也非常密切,摄入维生素E可以帮助防止性器官老化,增强精子活力。因此,平时可以吃些蔬菜、水果。
3、动物体的性腺也有助于促进男人性器官成熟,维持性功能,增强精子活力的。因而在饮食当中适当增加一些如羊肾、猪肾、狗睾丸、牛鞭、鸡肝的摄入。
4、进食优质蛋白质与精氨酸食品,如瘦肉、猪脊髓、鸡鸭、蛋类、鱼虾、豆制品、鳝鱼、黑鱼、参、蹄筋。
5、多吃含锌的食物,锌是精子代谢必须的物质,并能增强精子的活力,如牡蛎、麸皮、动物肝、蛤、虾、贝类等是必要的。单纯的食谱效果会比较慢,可以配合 凯贝尔锌硒片 就能有效提高精子活力。
济南天伦在线
您好:
弱精子症时,精子无力前行,难以穿过子宫颈管,子宫腔,直达输卵管与卵子结合,因而造成生育能力低下.导致弱精子症的常见原因有:1.睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,产生的精子素质差,活动能力弱;2.精液量少;3.精浆变异,如附睾,精囊,前列腺等有炎症时,酸碱度,供氧,营养,代谢等均不利于精子的活动和存活;若存在抗精子抗体,可以使精子凝集,从而失去了活动能力.建议您到医院详查,明确具体病因,针对治疗.
祝您健康!I
1750724135D
我之前也是成活率低,但是我媳妇给我在网上买的精活速效果挺好,吃了一个月去医院复查精子成活率提高了很多,精子活力也提升了15%,活率也提高了很多,本来想做试管,医生说要再吃一个月再去检查,要是在有所提高就不用做试管,可以正常怀孕了