如何让男人迷恋你

love懒得
第一、起码自己是漂亮的。而且是永恒的漂亮。这恐怕是天下所有女人的最终梦想。哪个女人不希望时间不在自己身上流走,能永远保持最动人的一面。要不然也不会有这样那样的整容手术满世界做广告了,说明市场很强大吗
第二、起码自己是聪慧的。这体现的方面太多了。比如经常戏弄一些恶霸、狗腿子等等恶势力,经常现身说法教育一些迂腐的酸秀才,没有聪明和智慧是办不到的。况且,集美貌和聪明于一身的女人已经是女人
第三、起码自己是大方的。从没有听说过哪个“狐狸精”视财如命,她们总是将已之物接济他人,最喜欢做的事就是将钱财散于乡亲们,自己不留下半分。当她们报恩之事做完之后,总是为夫君选择一温柔之贤妻相伴,自己自动退出。此种精神假如不能称之为大方,恐怕天下就再难有大方之人了。中的极品了。
第四、起码自己是贤慧的。“狐狸精”很多时候都是偏房,也大多得宠。即便如此,她们从来也没有持宠逞强过,洗衣做饭端茶倒水,女红厨艺无一不精通。勤勤恳恳,任劳任怨。真所谓“进得厨房,入得厅堂”。是多少男子理想的贤妻呀!
婚姻保温站

要让男人吃苦头,他才珍惜你!

久久恋爱学院

如何调情可以让男人迷恋你?

百度网友3574d02

如果一个男人对你抒发情绪,你要懂的同步情绪

灵兮情感挽回

聪明的女人,不会让自己的付出太廉价