求翻译,急啊!!各位老师,学霸帮帮忙

crystal9285
女孩1:是的,但是我饿了,鲍勃,让我们先吃中饭。
女孩2:不我们需要现在开始,清洁日从现在算起只有两周时间了。
男孩2:你说的对,萨利,我们不能在制定计划上耗费时间了。在我们谈话的时候,我会记下我们所有的想法,然后我们可以决定哪个想法最好。
女孩1:嗯,好吧,我们可以立个牌子。
男孩2:多好的想法啊!
女孩2:让我们再写上些注意事项,放学后我就把它挂出去。
男孩1:好,非常好!我们每个人叫上10个同学,让他们过来。
男孩2:嗨,我们想出了很多好主意,不是吗?
花好似年年
女一:是啊。但是我饿了。鲍勃,我们先吃午饭吧。
女二:不行,我们现在就要开始做,清洁日还有两周就到了。
男二:你说得对,莎莉,我们不能拖延计划。就像我们说的,我会写下我们所有人的想法,然后由我们大家决定哪个最好。
女一:嗯···我们可以做标记。
男二:好主意!
女二:我们还要做些笔记,放学后我会分发出去。
男一:好!我们每个人分别打电话给十个学生,然后叫他们过来。
男二:嘿!我们想出了很多好点子,不是吗?

有本事别采纳!