为什么玩CS1.6的时候,画面总是一卡一卡的

玩CS其他系列都没事儿,就1.6这毛病,玩魔兽世界都不卡,就玩这一个游戏卡... 玩CS其他系列都没事儿,就1.6这毛病,玩魔兽世界都不卡,就玩这一个游戏卡 展开
百度网友66a52d9

可能是双核补丁没打上的缘故或服务器的问题。

1、CS1.6进入画面《反恐精英cs1.6》(英文:Counter-Strike;简称CS)是一种以团队合作为主的射击类网络游戏。1998年,由Valve Software公司制作推出,是一款第一人称射击游戏,属于《半条命》(Half-Life)的其中一个游戏模组(MOD)衍生而成的游戏,来源是《雷神之锤II》(Quake 2)的MOD,多数原Action Quake 2贡献者加入了CS开发。CS最新版本为使用《半条命2》(Half-life 2)的“Source”引擎制作的《反恐精英:起源》。WCG、CPL、ESWC等电子竞技都以CS1.6为比赛项目。

2、其实《反恐精英》的最初只是一个名叫《半条命》的第一视角射击过关游戏的模组,传说是两位国外的玩家凭兴趣运用《半条命》的金牌起源(GoldSource)引擎开发出来的这样一个自娱自乐的玩意,当时谁也没想到,这个非官方的小东西居然会在极短的时间风行全世界,成为2001年最炙手可热的游戏。

匿名用户
是不是显卡的问题?如果不是显卡的问题,建议把模式里面改成D3D的模式试试看,我家的电脑也是4年前的了,就用这个模式打的,还行
匿名用户
运行游戏以后,按CTRL+A/T+DEL切出任务管理器,找到CS的程序,右键,点关系设置,把其中任意一个CPU前面的钩去掉就可以. 这个现象是目前比较普遍的,很多双核CPU玩CS都会出现这样的情况.
匿名用户
是新装的电脑或者是新装的系统吧。8600显卡对于CS来说没有说配置卡的缘故。是不是人物走一会停一下,然后又能走了,有点想开暴力一样那种。如果是这个情况的话。可能是双核补丁没打上的缘故。