关于会计兼职的问题,会计好找兼职吗? 5

会计从业资格证有用多大的用处?我一个同学说,有了会计资格证,就可以到公司做兼职,可以一次性兼职5、6个公司。平常也不用去上班。就是固定的那几天去算算账就行。真的这么简单吗... 会计从业资格证有用多大的用处?我一个同学说,有了会计资格证,就可以到公司做兼职,可以一次性兼职5、6个公司。平常也不用去上班。就是固定的那几天去算算账就行。真的这么简单吗? 展开
藍淺瑤
也不是啊,如果你在一个公司做会计的话,一般都是一星期有一天半的休息,每天都是大概九点到下午五点下班,至于你说的兼职,做不了
ZTDALI
做兼职会计,一要看你兼职的公司业务量大小(事多少),二要看你的会计水平,和账务处理速度(推荐电算化,包括很多会计软件以外的表格等),三要看你兼职的这几家公司的性质或业务流程是否一致(最好找一类公司),这样直接影响你你的账务处理速度。祝你成功。
匿名用户
这两年不太好找啊