新加坡有什么特色舞蹈,服装之类的什么吗?

新加坡有什么特色舞蹈,服装之类的什么吗?最好有图。什么舞蹈呢???????... 新加坡有什么特色舞蹈,服装之类的什么吗?最好有图。
什么舞蹈呢???????
绿茶韵依依
所谓新加坡式的多民族舞蹈,是指华族、马来族、印族舞蹈员在一个节目里同时出现,通过表演,表达民族和谐共处的主题。但新加坡舞蹈中的多元文化主义有三个层面。一是指多民族舞蹈,二是指舞蹈编导与舞蹈员学习他民族舞蹈,如马来人学习华族舞蹈,华人学习印度舞,印度人学习马来舞,三是指舞蹈家们采用他民族的题材进行创作、或歌颂民族团结的题材。前者如将《梁山伯与祝英台》改编为印度舞剧,后者如《一个村庄的故事》。
澳星留学Coco
新加坡的马来和华人的混血后裔 娘惹服装,非常美丽,很多蕾丝,而且都是透视装。不过,很难在外面买的了。现在本土的娘惹也只有在婚礼上才穿,很多都是定制。

印度的纱丽可以在小印度买到。比去印度买方便。不过比印度贵很多。
JXLW的小窝
我听朋友说的有个叫娘惹装。