求校园小说人物外貌描写,要原创的!!急用!! 要描写男生的,一个温柔一个冷漠一个狠毒。

KRIS丶犯二
乱情_Demon:
您好。
温柔男:亚麻色的头发在太阳的照耀下散发出柔和的光芒,棱角分明的眼睛中充满了柔情,高挺的鼻子和红润的薄唇,像是从画中走出来的男子。他穿着蓝色的格子衬衫,下面穿着一条深蓝色的牛仔裤,整个人非常温柔,嘴角浅浅的笑,让人忍不住要晕倒。
冷漠男:冰蓝色的头发如寒冰一般,棱角分明的眼睛中充满了冷漠,拒人于千里之外。白皙的皮肤暴漏在空气之中,穿着白色的T-shirt,上面印着一个麋鹿,下身穿了一条浅蓝色的紧身牛仔裤,把他修长的双腿衬托了出来。整个人散发出冷冽的气场,让人不敢靠近。
狠毒男:深紫色的碎发衬托出了一双艺术般凤眼,白皙的皮肤,高挺的鼻子,粉嫩的舌头时常舔着薄唇,增添了几丝邪魅,简直是大众的梦中情人。他穿着黑衬衫,下身穿着一条松垮的哈伦裤,配上嘴角那一丝慵懒的微笑,简直就是从地狱来的恶魔。
满意请采纳。