英雄联盟:真正的卡牌大师应该出ap还是adc

记忆加回忆ok
卡牌是玩AP的,这个远距离消耗玩的。然后开大过去支援。你玩ADC的话他的大就比较浪费利用不起来,而且你玩ADC没用比卡牌牛逼的ADC多了去了。而且对线卡牌玩ADC还是非常容易被打爆的,别玩ADC这个是真没ADC又有AP的情况娱乐用的。卡牌玩AP开团前狂人技能消耗就够了。注意的是6了第一次大尽量要能帮到线上的队友这个大的CD非常久。有大的卡牌对面也会比较送让队友好发育一点。
thy9111190066
AP卡牌不是爆发型的英雄,卡牌走中主要是卡牌到六级可以无线gank上下路,无脑救援,开大,切牌,黄牌,开双生暗影,gank成功记录无线接近百分之百,这样可以帮助队友在线上建立优势,而且,卡牌的q非常远,很适合团战前磨血,是一个消耗型的团战英雄。
zjx77775
卡牌ad ap都行,个人感觉现在ap卡牌主流,因为qw技能ap加成很高,ad的话只有w是1比1加成的,ad的话如果楼主操作好,可以,但不推荐,还是ap好
巅峰丶ball
AP、 ADC过于乏力
y1世灬不弃
双修 很强大