现在五万块钱买二手车,能卖什么样的?

这个价位二手车都有什么样的?大家给多介绍几款...比如说,捷达(大家都是这车,不是我打广告)能买什么配置的,几年的车龄?多少公里?... 这个价位二手车都有什么样的?大家给多介绍几款...
比如说,捷达(大家都是这车,不是我打广告)
能买什么配置的,几年的车龄?多少公里?
太平天国1851
个人推荐德系大众和韩系现代这两种
5万左右的话,应该是用了4-5年以上的车,这种车一定要皮实。
出租车用的最多的车这方面是很好的
比大众的捷达 桑塔纳 现代的索纳塔
基本上4-5年的捷达5万可以买到品相不错的
桑塔纳和桑塔纳3000 基本上6-7年的车4万多点
索纳塔也在这个区间
公里数基本上都上十万的,千万不要相信公里少的这东西可以改的
平安好车竞价
建议你买捷达!五万能买到05年以前的,03或者04这样。 二手车的好坏很多地方都能作假,如果你没有特别懂行的朋友建议你还是去大型的二手车交易市场,那里会有专业的二手车评估师
heiheizlh
5万最好买一辆现代伊兰特,09年左右的。车子新,市场保有率高。口碑较好。价格便宜。
其次也可以选择赛拉图这个同等级的车型。也是差不多的。
其他车子要么太老,要么太差,所以一般都不用考虑那么多,除非加价。
追问
新车价位裸车7万左右。09年的车,五万 这个价位是个极限了吧?
追答
你说的是手动挡最低配的车把?一般除了出租车,没人买最低配的。
你都知道捷达08年的要4万多,难道捷达比伊兰特贵?而且09款的伊兰特,要比现在的伊兰特要贵些好吧。5万极限?你可以去市场参考参考吧。
而且伊兰特最低配都不止7万,最低8万,加上其他费用近10万。
匿名用户
五万能买挺好台捷达,不超过4年车龄。
追问
不会吧!我看08年捷达都四万多呢...?
追答
那可能是车况特好
百度网友578bf84
很多的呀,你在二手车交易市场去看看吧,或者是上58同城,赶集网等网站,上面也有很多信息的
追问
知道啊!肯定要去看的..只是想在心里大概有根弦..各位给科普一下吧..谢谢了