托福96绩点3.8+,想转学美国,能去多少名的学校?

我的托福是96(23.22.24.27)绩点3.8+没有sat成绩课余活动有三次采访,两次登稿;两周的志愿者活动;一次暑期银行实习现在在国内一本读了两年,读的是经济学想大... 我的托福是96(23.22.24.27)
绩点3.8+
没有sat成绩
课余活动有三次采访,两次登稿;两周的志愿者活动;一次暑期银行实习
现在在国内一本读了两年,读的是经济学
想大三转学到美国,注意是转学
这个成绩大概能到多少名次的学校?

我问了中介,说美国排名30-40名间的可以,但是这个靠谱么?就这个托福分数能申30多名???
中介如果是广告的话请不要来答,不然直接投诉你这个中介
【如果是亲身经历的最好,答的好的话会追加奖赏的】
z5667938
应该是40-50之间 我93的托福1900sat最后申请到的是排名49位的penn state。中介一般吹的天花乱坠 可以试着去申请30左右的学校,运气好的话可能会录取,正常情况似乎会是40-50.最后记得留保底学校
不靠谱。如果运气好, 能申到, 中介不给力, 就不行了。
还有公立学校和私立学校之分。私立学校比公立的好申请,录取。申到私立30多名的可能性大一些。
山之翁6I
这个不错的,应该会是前60的吧