爱情有解药吗?

匿名用户
爱情是毒药也是解药
爱情是毒药..当你爱上错的人,它就像毒发一般,疯狂的吞噬着你的快乐,让你饱受折磨...
爱情也是解药..当你终于于千万人之中找到你的爱.找到那个命中注定要陪伴你一生的人...你从此就摆脱了寂寞...
而我们在找到真正的解药之前,要吃多少毒药呢?
毒药吃得多了,自然知道什么是毒药,什么是解药.可是那个时候,我们会不会早已被毒害的失去了找解药的信心?
最悲哀的不是他不爱我,也不是他不爱我的时候我还爱他.而是我发现,我要遇见我真正爱的也爱我的人的几率竟然这么低.我看的太多爱情的悲剧.我不知道什么才是完美的恋爱.也不确定什么时候,或者说会不会终我一生都找不到我爱的也爱我的人呢?
我看到了命运.在我终于失去他的那一刹那.我知道我中毒了,爱情的毒.这毒突然之间就侵袭了我的心脏.它剧烈的疼痛着.我无法克制.眼泪不停的掉落.我唯一能做的,就是任它剧烈的疼痛着,任泪水肆意的掉着~~我觉得异常的孤独.无助.委屈.
我比谁都更清楚这结局的注定性.我早已预料却无从防备.无能为力的看着最不想失去的人一步步离我而去..我早已尽我所能,却也只是徒劳.
我越爱他,他就越想逃.当我想忘他,他却想起我.纠缠不清.血肉模糊..
唯一我必须救自己的办法就是彻底的,不报任何幻想的,痛下决心的,斩断一切.
真的爱他,就别在回头.
最后的最后,我发了那短信.我说我们别再和了.永远不要和了.
哭着我想起那句话:我给你最后的疼爱就是手放开...
经历过这些其实没什么.对,如同他最后给我发的,结婚还有离婚的呢!这算什么?他变质了.他说:喜欢不值钱.
这才是我最悲哀的地方..他变了,我无能为力.他太现实了.我以为他还会爱.原来不会了.也许有天会.但那个人一定不是我.所以他不懂,我的痛苦.所以他才说,不算什么.我现在可以这么说,这一辈子里,他不会在遇见一个,比我更爱他的人.再也不会了.早晚有一天,他会想起,会明白,会内疚.可惜,一切都不重要了.这才是我觉得最悲凉的地方.回忆仅仅是回忆,没有任何力量.可同时,回忆也是永远忘不掉的.它会潜藏在你的身体个个地方.有一天,突然爆发..
现在的我,看见了一些人的甜蜜爱情.心里嫉妒的要命~却也替他们小小的担忧~会不会有一天,他们就各奔天涯?现在这个社会,诱惑太多了.所以要找,一定要找一个可以和你一起禁受住诱惑的,和你一样执着的人.尤其,你是一个执着的人.
现在还好,我明白他不是那样一个人.不是那样一个会执着的人.他承受不起诱惑.还好,我可以继续寻觅~~寻觅一个执着如我的人~~爱上他,他爱上我.如此找到寂寞的解药.
只是偶尔想起那段过去,还会揪心的疼~
我知道,迟早有一天,我会幸福的.我也知道有一天,他会后悔的.
都会过去的.
时间会冲淡一切,时间也会证明一切.证明你当时的选择是对还是错,冲淡你当时的感觉.就算错,也无法挽回.
最后那一次给他的机会,其实就是自己不想错过这缘分.可没办法,不是时候.我们有缘无分.只能这样了.
一切都已经没有在挽回的余地了.
歌里唱的一样:会有人比你更爱我.
翟禹释英才
都说人有了爱情的时候是精神病,当然爱情也是毒药,这样的毒药几乎没有解药。想要解毒那么或许是你不在爱的时候。
匿名用户
没有 如果一定要说有 应该是时间把吧