英雄联盟无限火力模式什么英雄厉害

闪亮星光海
豹女,Q只需1.2秒。豹子形态W只需0.7秒。单杀,团战,都非常非常厉害。
星妈,回血变态,没的说。
卡牌,Q变态,W打人特暴力。
琴女,回血变态,没的说。
熔岩,纯法形态,管你半肉纯肉,一个大招家连技就送回泉水。
树精,种子炸人一炸一死。
提摸,蘑菇糊你一脸。只不过有数量上限(20个)。
EZ,Q变态。E跑的爽。
VN,神装,神技术,完虐众生啊。
猴子,各种分身,没真眼特头疼。
赵信,各种E,贴脸上没晕就别想跑、
潘森,连技,各种Q,各种晕。
无极剑圣,各种Q,根本摆脱不掉。
炸弹人,雷满地,让人头疼。
鱼人,无视伤害。
火男,各种晕,晕起来没完没了的。
死哥,一会一个大,让人头疼。
暮__冬
没有最厉害,只是有些英雄比较给力,中单AP都不错,无蓝耗加上80%的冷却缩减真是不停丢技能就行了,奶大力,炸弹人,拉克丝,球女,发条和其他手长的AP真是无脑消耗到死,特别奶大力,基本无限Q,变豹子无限W,推荐BAN掉,辅助星妈琴女这种有奶的,简直叼炸天,一身AP装,奶一口大半管血,ADC就EZ,德莱文,大嘴,金克斯吧,不过大嘴和EZ推荐出AP,德莱文就是根本不用接斧子了,一路W双Q追杀,金克斯1J就差不多2.5的攻速,拆塔狂魔啊,上单就瑞文啊,刀妹啊,直接切后盘杀个痛快,高富帅也不错,加速墙一直在,伤害高的飞起,打野寡妇吧,0.3秒的Q....慎也可以,基本满级无限嘲讽,不过这个模式很难打到后期
guzhenhui1
我觉得是星妈。像BOSS一样,玩了10来把星妈,神装对神装实测可以一挑三个满血的。。。出冰杖,中亚,帽子,深渊,振奋,能奶能输出能抗。。。
grapejvice
拉克丝7s一个炮,首领之奥蓝锥肉坦物穿无限流自走榴弹炮,你要是另类点就来树精全图射精流,女巫无限穿越流,大嘴粘痰铺路流,赏金藏角乱射流....这是几个体验服主流的,好久没玩了,其实也没谁厉不厉害,全凭自己口味和操作手速,最好找一个能发挥自己手速的,不快不慢,无脑AOE就行,这个在单一DOT已经是一换一的局面了。。。