南京哪个驾校好点? 5

人在江宁,价格低点,大概多少钱?教练和驾校制度规范点。... 人在江宁,价格低点,大概多少钱?教练和驾校制度规范点。 展开
匿名用户
价格低而且规范的话还是推荐现在的91恋车,做为个第三方平台就是为了规范驾校跟教练而生的,学车中有任何问题直接向平台投诉,而且现在平台有做活动,所以现在去上面报名能优惠很多。
dodoguy
综合来说狮麟比较正规,实力也排前,价格可以电话问都是透明的,不过在报名点报会有一些活动能便宜一两百块钱,可以多打电话问问,各报名点电话官网上有http://www.njsljy.com/
房峰睦思松
还是狮麟吧,我也是南京在校大学生,现在在狮麟学车,那边条件好,教练比较负责任,考试通过率高,其他学校除了天保好一点,而且很多驾校都很黑,要给教练考官送礼,我们系的同学很多考驾照的,也在好几个驾照上课,最后都说狮麟最好
_Eing_
狮麟驾校比较正规,但是考试周期比别的驾校都长,因为它纯考考生自己考出来,天保驾校周期会短很多,因为考点就是平时训练的点,而且自己驾校的考生多少有点帮助、总的来说,要想学技术,拿照就敢开车去狮麟,要想拿照快,去天保
追问
年底价格呢?
追答
狮麟3500样子,天保不知到,你可以去他们官网看
chen8075
在江宁的话可一看看宇天,感觉会近一点