这样的成绩能考上高中吗? 我英语第一语文第二第三左右数学的话倒数第一第二这样,,能考上高中不?数学

这样的成绩能考上高中吗?我英语第一语文第二第三左右数学的话倒数第一第二这样,,能考上高中不?数学的话就是徘徊在20-40分之间。。。。。。。。... 这样的成绩能考上高中吗? 我英语第一语文第二第三左右数学的话倒数第一第二这样,,能考上高中不?数学的话就是徘徊在20-40分之间。。。。。。。。 展开
月薪不过万不改名
兄弟,2011那年,我中考完了,当我去领录取通知书的时候,那些老师,很惊讶,(我本来就在重点中学)那时候好像要上原来的高中要750分,我也纳闷自己怎么考上的,反当时我只用两个月的时间复习!,说说我以前的状况,初一时,整天在宿舍玩游戏,我是在外面租房子的,直到初二,我开始天天在外面混日子,一天都没有上几节课,那是纪律很严!但是家人是市委领导,所以老师和校长也挺给面子的!到了到了初三,第二学期,我开始懂得了学习,在最后两个月才开始重新学习,那时,我是重点班,说实在的,重点不重点,都一样,我上课压根就没有挺老师讲什么,自己做自己的,不懂的问题我都记录在本子上,怀念那时的时光,但是我现在又处在那种时候,因为今年我就要高考了!自己把公式和重点记在本子上,每天看几眼,多做点题目!我从初三的第二学期第二次月考全班倒数第二,因为以前倒数第二的的女孩没有考!所以我前进了一名,你知道我有多开心吗哈哈,第三次月考,我还是倒数第一,因为在重点班,我才207分总分,和别人相差太多,到了第四次月考,我突然彪上了590分,那时候还算中等吧,到了中考后,我排在了全班的第10名,762分(总分900分)我笑死,老师给通知书我时说了一句:想不到你小子身藏不漏呀!再说说我初中时有多浪荡!整个初中有4次大过,三次警告!行为分数比平常人多一千倍,我经常逃课!老师办公室常客!保证书一个抽屉的一半,上高中后老师还给我的107张!我记得当时写了一张把老师感动哭了!呵呵!再说说现在,还有两个月高考了,我从这个学期才开始复习,高二时休学去外面打工一边旅游,高三第二学期才回来!每天我背100个单词!屋子的试卷到处都是!记得刚开始的市一模才260分,到省一模527分,记住,我只用了两个月!新年到现在!所以,不管你从前到底如何,想法如何!就坚决去做,如果我考上了一本,我打算复读理科(我现在是文科生),只是想证明,自己努力一定行,我出去工作那年,家里人骂死我,都不是很想理我,所以我要去证明自己的价值!希望你能看的懂我的意思,如果你从现在努力,高中不算什么,你也行!对了告诉你,中考时,如果坐在教室中间,如果窗边的人,你直觉告诉你他能行,你就去抄他的,用2b铅笔涂选择题时,答题卡会在阳光下放光,根据试卷的位置判断对方的答案,我英语就这样考80分,只写了选择题,其他的只写一点!!如果你能承受每晚大概两点睡觉,能坚持下去,就能行!有什么疑问可以找我!手机打,望采纳!
小楫轻舟L
上高中是可以的,上了高中以后然后去学文科,文科的数学容易一些。你也只能学文科了。好好学习估计还能上大学的。
boysbb
知道合伙人互联网行家
互联网产品经理

中考看的是总分,不是单科成绩。如果你其他几门课成绩特别好,分数能考的很高,总分达到相应高中的最低录取线,那就可以录取。
淼淼iicon
大概不行吧,要加强练习数学了,不能偏科啊!
冯甜21423
这样的成绩考上一流的高中不行,你得继续努力呀,偏科严重,快照老师帮忙,找数学学习好的请教,一学期努力下来,你会有很大收获。祝你考上