最近有什么好听的歌曲

中文、日文。韩文、英文、都OK.好听就行... 中文、日文。韩文、英文、都OK.好听就行 展开
saber啊I淩
我觉得这些歌,都很OK,希望你喜欢。 中文: 《shining》 大嘴巴 很可以 《复刻记忆》 很舒服,很好听,只是不是很快乐,但值得一听。 《会长大的幸福》 听的时候有一种幸福的感觉。 《清水》 好听,很浪漫,很快乐。 《让我为你唱一首歌》 很好听,特别推荐。 《记得》方大同 有一段翻唱,但很好听。 《我要的飞翔》许飞 很安静的歌 《记忆》方力申 还不错。 《如果我变成回忆》tank 很悲伤,很好听,特别喜欢歌名,有一种淡淡的伤感。 《不一定快乐》黄雅莉 听得让人很心痛,心酸。 《与爱情无关》游鸿明 旋律很舒服,让人有一种很熟悉的感觉。 《掉了》张惠妹 很喜欢这首歌,推荐。 日韩: 《beautiful》仓木麻衣 很喜欢她的歌,很好听。 《Sunrise LOVE is ALL》滨崎步 很快乐的一首歌。 《everything》岚 他们的歌好像都很活泼,很好听,像动漫曲风。 《Lick me》幸田来未 有点动感。 《结婚好吗》李胜基 这首歌特别推荐 很好听。 《I Did It For Love》宝儿 还可以啦。 欧美: 《With A Love Like You》糖果盒子 很好听,(*@ο@*) 哇~喜欢 《Right Now》阿肯 好听~~~~ 《Straight Through My Heart》后街男孩 声音还是那么好听。 《Believe》Dima Bilan 有一首特别推荐 太好听了。 《We Are One》凯莉·斯威 还可以。 《I Didn't Know My Own Strength》惠特妮·休斯顿 ( ^_^ )不错嘛。 《That's My Promise》娃娃脸 特别推荐 好听~~~~~~~
记得采纳啊
手机用户50285
悄悄-阿悄(QQ音乐注: Wl) 这首是最新的 30多首歌曲里挑出来的一首好听的 下面的是08+09好听的歌曲 自选的 当我发现你-路绮欧 残留的回忆-Kingstar 放弃爱你-婧 放弃-网络歌手 当我发现你-路绮欧 习惯-路绮欧 雨后的咖啡-SNP 当我发现你-路绮欧 寂寞在唱什么歌-Riyo 吃醋-路绮欧 以后不再有我-小峰峰 卑恋-Bada 始终不够-网络歌手 最sweet-vce&小伟 索索的小珍珍- 我太任性-clown 分开后的你-星弟 刚才是哪个不要脸的抄袭 我之前的歌曲 我对你无语 看到后请自重 一定喜欢 90后++++个性+++ 谢谢采纳 丨90后丶欧美潮 团队 团队现已接纳所有人士进团 欢迎快来加入丨90后丶欧美潮 团队哟! 团队地址为: http://wenwen.soso.com/z/TeamHome.e?sp=324540 刚才是哪个不要脸的抄袭 我之前的歌曲 我对你无语 看到后请自重