歌唱比赛歌曲串词

歌曲有《喜欢你》beyond.《光荣》BOBO.《Numb》林肯公园。《擦干你的泪水》郑源。《离歌》信乐团。《天灰》SHE.请大家帮忙想下歌曲串词。谢谢大家了例:甲:你永... 歌曲有《喜欢你》beyond .《光荣》BOBO.《Numb》林肯公园。《擦干你的泪水》郑源。《离歌》信乐团。《天灰》SHE.请大家帮忙想下歌曲串词。谢谢大家了例:甲:你永远都看不到我最寂寞时候的样子,应为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。乙:下面有请XX同学给大家带来一首《其实很寂寞》 展开
匿名用户
1. A:喜欢你,双眼如秋水,笑声更迷人。 B:喜欢你,梦里念着你,心里只有你。请欣赏XXX献上的,(AB:)《喜欢你》。2. A:在一对缠绵的恋人间,不知是你想他想的很累,还是他想你想的更累。 B:在一对相爱的情侣中,分不清他喜欢你喜欢的很深,还是你喜欢他喜欢的更深。 A:请欣赏由XXX带来的一首好听的英文歌曲《林肯公园》(Numb)3. A:您的掌声给我带来光荣,B:我的感谢只是深深的鞠躬。 A:这不是普普通通的光荣,B:它证明我并非平庸。 A:请欣赏歌曲《光荣》看看有没有疯狂的掌声。4. A:请擦干你的眼泪,我不会再让你心碎,B:请擦干你的眼泪,我不会再让你伤悲,你的泪水让我撕心 裂肺。 A:有请XXX同学献上一首《擦干你的眼泪》。5. A:人生若只如初见,相濡以沫共月圆, B:人生自古伤离别,分道扬镳咏离歌。 A:请欣赏XXX组合带来的《离歌》。6. A:谁的天空有点灰,谁的眼里在流泪?B:谁 的心灵在淋雨,谁的快乐化成灰? AB:请欣赏歌曲《天灰》。