为什么我网上测试网速正常,但是玩游戏会卡呢?

我是铁通用户,玩穿越火线所有区都是红PING,浩方PING也很高但是无论在网上测试,还是找铁通客服都说我这正常。玩游戏的时候只开着QQ... 我是铁通用户,玩穿越火线所有区都是红PING,浩方PING也很高

但是无论在网上测试,还是找铁通客服都说我这正常。玩游戏的时候只开着QQ
匿名用户
楼主是铁通的网,玩电信或者网通都是会有很高的延迟的,就像电信的网玩网通的游戏一样~ 楼主可以玩有铁通专区的游戏,PING就不会高了。。玩电信或者网通的话就要使用代理工具了,比如迅游~ 楼主可以试试~
匿名用户
铁通的宽带很慢的。客服会告诉你他们的网慢?笑话。
网上测试的很多不准的。
红PING,浩方PING都不是用的铁通内部线,所在当然慢了。
匿名用户
铁通的网络现在很垃圾的 换网通吧